Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

О шотландских пледах

Время пледов

Осень. Время сырости, дождей, туманов, жёлтой листвы... и время пледов.

Как я люблю пледы! И всего того, что входит в круг вещий, называемых постельными принадлежностями, пледы являются аристократией. Только им удалось выйти за двери спальни и найти свое место в каждой комнате - гостиной, каминной зале, и даже отправиться на пикник, сопровождать мужчин на охоту или вместе с любителями чтения переместиться в беседку, а иногда прогуляться по лесным тропинкам.

Шотландские пледы Glen Saxon

Сейчас пледы вынуждены вести мирный образ жизни. А когда-то они были очень воинственны. Во главе шотландских кланов они одерживали победы и терпели сокрушительные поражения. Но со временем пледы почувствовали тяготение к мирной жизни и прочно обосновались среди других предметов домашнего интерьера. И только иногда они вспоминают своё славное прошлое: в тишине охотничьих домиков они вздыхают и рассказываю истории давно минувших дней.

Вот плед - известный с древних пор,
Одеждой он служил и покрывалом,
С холодных берегов шотландских гор
Его история берёт начало!

Что касается меня, то я влюблена в шотландские пледы Glen Saxon! Для меня слова "уют" и "плед" практически синонимы. Я помню, как первый раз на выставке во Франкфурте я увидела их и застыла в изумлении. Я потянулась за фотоаппаратом, чтобы сфотографировать на память эту красоту, но мне не разрешили! И тогда же я решила - сколько бы они ни стоили, пледы Glen Saxon будут продаваться в нашем интернет-магазине.

Цены! Вот камень преткновения! Цены на пледы этого шотландского бренда действительно вызывают вопросы. Разве бывают пледы по таким ценам?! Тем, кто считает, что плед не должен стоить больше 5-ти тысяч, лучше пребывать в неведении относительно пледов Glen Saxon.

Со временем, мне удалось завязать практически дружеские отношения с производителями. Почти вся коллекция, которую выпускает Glen Saxon, сегодня представлена в интернет-магазине Shop-Net.Ru, и я сама слежу за её актуальностью. Каждый год мы обязательно привозим новые необычные дизайны. Вот и в этом году наша коллекция пополнилась кашемировыми шарфами и прекрасными палантинами Stole.

Вспомните известную английскую пословицу: мой дом, моя крепость. В наших силах оградить себя от вех внешних враждебных сил. И стены этой крепости - не крепостные стены холодного и мрачного замка, а особая аура - атмосфера тепла и уюта, которой мы окружаем себя дома. Понятно, что добрый нрав, дружелюбие и человеческая теплота - именно это в первую очередь способно создать хорошую «погоду» в доме. Но если говорить о материальных вещах, то первая роль в этом принадлежит домашнему текстилю, и, конечно же, пледам - этой аристократии домашнего текстиля. Вглядитесь в многообразие пледов Glen Saxon, и Вы обязательно найдёте плед, который станет душой вашего дома!

И это был 106 выпуск рассылки «Академия сна» от 15.09.2015. До следующего вторника!
Ваша Екатерина Павлова
15 Сентября 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890