Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Пледы в начале весны

Хотя сегодня первый день весны, природа никак не отреагировала на это событие. Снег не отличается от вчерашнего и, по видимому, даже не собирается таять. И день такой хмурый. А ведь ещё в воскресенье солнце так много обещало и совсем по-весеннему слепило глаза! По Пришвину весна разделяется на три этапа: первый - весна света. Только в марте свет бывает таким - он царит повсюду и снег ему не помеха. Даже наоборот - он многократно усиливает его. Вторая весна - весна воды, в наших широтах она начинается в конце марта-апреле. Берегитесь, пешеходы! Весна воды напомнит вам о себе промокшими ногами и простудами. И только в конце апреля-мае придёт время зелёной весны - первых листьев и весенних гроз.

Ну, вот - весна наступила, а я всё о пледах да о постельных принадлежностях! Вроде бы не к месту. А вот и нет! Недаром существует пословица: пришёл марток - надевай трое порток. Март -коварный месяц, этот переход от зимы к лету чреват возвратам зимы, сырым ветрами и простудами. Самое время утеплиться. Так что пледы весьма кстати.

Кашемировый плед Lucky Wine от Glen Saxon

Фотографии этого кашемирового пледа из коллекции Glen Saxon мне никогда не удавались. Его благородный винный оттенок много теряет при фотопередаче. Только предвесеннее солнце в последний выходной зимы позволило отчасти передать его глубокие винные тона. Надеюсь, что позволило. И всё же в действительности он много лучше.

Начало весны - это ещё и первый весенний праздник - 8-е марта. Помню, по молодости я его не любила - считала ущербным. Но со временем пришло осознание, что праздник-то очень правильный. Его любят женщины (ещё бы!), а мужчины просто обязаны любить - ведь им предоставляется случай ещё раз продемонстрировать свою щедрость и широту души. Да к тому же, кто будет иметь возражения против лишнего выходного! Я думаю, с 8-м марта женщин поздравляют все: и революционеры, и монархисты, и либералы и оппозиционеры. Все, кроме откровенных жмотов, разумеется - для них есть прекрасная отмазка - в виде основоположниц: Розы Люксембург и Клары Цеткин. Но мы-то с вами тут причём? Будем поздравлять и праздновать!

Так что дарите нам подарки - мы их ждём! И не обязательно пледы... хотя... почему бы и нет? Смотрите, как он переливается и играет на свету - ведь недаром кашемир называют мягкими драгоценностями!

Желаю вам с пользой провести предстоящие четыре выходных дня! А я на этом прощаюсь с вами до следующего выпуска рассылки "Академия сна"

Ваша Екатерина Павлова

1 Марта 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890