Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Пледы David Fussenegger для взрослых и детей

Детский плед David Fussenegger

Пледы David Fussenegger из хлопка и бамбука подходят и для взрослых, и для детей. Детский и взрослый варианты отличаются только размером - 150х200 или 70х100, да ещё дизайном. Детский дизайн ни с чем не спутаешь: они премилые и очень трогательные. Мой любимый – «рождённый спать» (Niki). Подчеркну - для самых маленьких бренд выпускает линию из органического хлопка, что особенно актуально для новорождённых.

Пледы очень приятные на ощупь. По внешнему виду, благодаря ворсистости, они напоминают изделия из флиса. Но, флис – это всё же синтетика, а пледы David Fussenegger натурального состава.

В Европе, и, что естественно, в Австрии бренд очень популярен. Этому причиной – экологичный дизайн и цветовое решение. Естественные цвета земли, воды, неба и листвы – вот наиболее популярная цветовая гамма пледов David Fussenegger. Что я подразумеваю под экологичным дизайном? Тема, связанная с природой и животными. Почему-то любимый мотив у Fussenegger – скачущие олени с развесистыми рогами. Но для коллекции интернет-магазина я отобрала более нейтральные дизайны. Но и в них абстрактный рисунок всё же напоминает соцветия зонтичных цветов и удлинённые листья растений.

Хлопковые и бамбуковые пледы David Fussenegger

Иное дело детские пледы. Их цветовая гамма нежная, спокойная и умиротворяющая. Их дизайны, если можно так выразиться, очень трогательные: ёжик бежит по серому полю, капли дождя и пухлые облака, медвежата, сказочные львы. Глядя на плед, будет легко придумать и рассказать ребёнку сказку или ненавязчиво разучить с ним цифры.

Детские пледы их бамбука и органического хлопка

В этом году коллекция David Fussenegger в интернет-магазине Posteleon.ru не столь обширна, как нам бы этого хотелось. Но можете быть уверены – мы отобрали лучшее, чем располагает бренд. И я очень хочу, чтобы пледы были вами оценены по достоинству. И в благодарность за то, что вы снисходительно относитесь к рассылке интернет-магазина, продолжаете получать её, а некоторые – даже читать мои выпуски, я дарю вам бонус – минус 20 процентов от стоимости любого пледа David Fussenegger. Напоминаю, что воспользоваться скидкой можно только в ближайшие три дня – 12, 13 и 14 июля.

А я на этом прощаюсь с вами до следующего выпуска рассылки «Академия сна».

Ваша Екатерина Павлова
12 Июля 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890