Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Пледы бежевых оттенков как залог успеха у покупателей

Джентльмены предпочитают блондинок, а покупатели Бежевый!

Вы никогда не задумывались, почему самый популярный домашний текстиль и самые продаваемые пледы чаще всего представлены в бежевой и коричнево-бежевой гамме? Ведь у современных производителей есть масса возможностей разнообразить свой ассортимент, используя все цвета в любых комбинациях, а у покупателей всегда есть выбор.

Пледы в оттенках бежевого и коричнево-бежевого цветов

Просто бежевый цвет во всех его нюансах является настолько самодостаточной палитрой, что вполне способен заменить собой целую гамму оттенков. По общему определению, бежевый – это цвет кожи, и наверное, поэтому мы инстинктивно обращаем на него внимание как на самый естественный оттенок из всей палитры. Однако, даже по скромным подсчетам, существует более тысячи вариаций бежевого, и хотя бы часть из них мы обязательно обнаруживаем в дизайне пледов. 

Самые привычные для нас оттенки – это нейтральный бежевый и бежево-коричневый (кофе с молоком). Бежевый относится к классическим цветам наряду с черным и белым, поэтому выбор покупателей можно объяснить стремлением окружить себя наиболее универсальной, немаркой и подходящей к любому интерьеру гаммой. 

Шерстяные пледы бежевого, коричнево-бежевого и серо-бежевого цветов

С психологической точки зрения, предпочтение бежевым оттенкам также объяснимо: бежевый и коричневый ассоциируются с домашним теплом, покоем и стабильностью

Вернемся, однако, к оттенкам бежевого, чтобы при покупке пледов у вас была возможность улавливать интересные нюансы. При выборе пледов мы чаще всего выделяем доминирующий цвет, но вне поля зрения остается ничто иное, как бежевый! Самым "холодным" считается серо-бежевый оттенок, но можно купить плед с более выраженным бежевым цветом, и тогда серый фон заметно "потеплеет". 

Радужную палитру создают желто-бежевые оттенки, самый темный из которых практически приближен к коричневому. Очень позитивно и немного легкомысленно смотрится розово-бежевый цвет, который также бывает разной насыщенности. Самые мягкие из всех комбинаций – это персико-бежевые (оранжево-бежевые) оттенки, также используемые в дизайне домашнего текстиля как олицетворение уюта и тепла.

Немецкие шерстяные пледы Steinbeck 

Довольно непривычны для нас такие сочетания, как зелено-бежевый и лилово-бежевый. Может показаться, что эти активные цвета полностью заслоняют собой нежный и утонченный бежевый, но это не так. Достаточно всмотреться более внимательно, и даже в зеленом пледе можно обнаружить оттенки бежевого! 

Как видим, даже если вы решили купить плед цвета беж, то совсем необязательно выбирать нейтральную палитру. Для тех же, кто "любит погорячее", могу предложить пледы из овечьей шерсти и шерсти ягненка Steinbeck, выполненные в ярких чистых цветах: лиловый, зеленый, красный, винный. 

Мохеровые пледы, Южная Африка

Одним из самых популярных цветов сезона остается фуксия во всем разнообразии ее оттенков, "запечатленная" в мохеровом пледе Fuschia. Любителей цветового "экстрима" наверняка заинтересует плед из шерсти ягненка Rubens – это целых 7 разных цветов, великолепно сочетающихся друг с другом. Хочется большего? Тогда у меня есть для вас мохеровый плед Eight Block Check с 8-ю цветовыми блоками. Хотя даже от самой насыщенной палитры иногда хочется отдохнуть, поэтому, что бы вы ни выбрали, купите себе еще один плед – бежевый!

И на этом я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки, 
руководитель интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова.

19 Ноября 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890