Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выпуск 80. Как угадать?

Пледы из шерсти ягнёнка, кашемира, верблюжьей шерсти, альпакиКак угадать, что будут покупать, а что нет? Каждый раз, составляя план закупок для интернет-магазина Shop-Net.Ru, я стараюсь предугадать покупательские предпочтения. Ведь в этом залог успеха и самого интернет-магазина. И это угадывание сродни известной поговорке любителей преферанса: «Знал бы прикуп, жил бы Сочи». Потому что, обладая даром угадывать, что гарантированно понравится покупателям, можно обеспечить себе беззаботную жизнь не только в Сочи, но и в Рио-де-Жанейро, Ницце, на Багамах, да мало ли ещё где.

Увы, я этим даром угадывания не обладаю. А потому регулярно совершаю ошибки. То что нравится мне, далеко не всегда находит отклик у покупателей интернет-магазина Shop-Net.Ru. Наглядный пример (кстати, этому был посвящён отдельный выпуск рассылки) - пледы Hinterveld из Южной Африки.

И если бы это была единственная моя ошибка! Так ведь нет! Ни одна поставка не обходится без того, чтобы в ней не было какого-то бренда, обречённого на провал у покупателей. И каждый раз я с горечью убеждаюсь, что мой вкус в очередной раз не совпал со вкусом покупателей интернет-магазина.

Пледы из шерсти ягнёнка Steinbeck

Одно радует, что угадываний всё же больше, чем неугадываний. Так пледы Steinbeck, в которые я влюбилась с первого взгляда, понравились и нашим покупателям. В этих пледах счастливо сошлось всё, что предопределяет покупательский успех: великолепное качество, отборное натуральные сырьё, элегантность и нетривиальный дизайн. Одним подкачали пледы – отсутствием достойной упаковки. Но мы эту проблему решили – сами делаем прекрасные подарочные коробки с логотипом Steinbeck.

Второй своей удачей я считаю шотландские пледы Glen Saxon. И хотя меня очень смущала цена (найдутся ли покупатели на такой дорогой товар?), я не смогла устоять пред абсолютным совершенством этих пледов. Я и сейчас считаю, что в мире пледов бренду Glen Saxon нет равных. Чтобы понять, что такое настоящий комфорт, надо хотя бы раз позволить себе плед от Glen Saxon. К счастью бренд производит продукцию нескольких уровней доступа.

Кашемировые пледы Glen Saxon

Есть пледы, к которым трудно подступиться (от 70 тысяч и более) - у некоторых покупателей даже возникает недоумение: что это за пледы за такие деньги?, а есть и вполне постигаемые разумом. Но, независимо от цены, пледы от Glen Saxon – это всегда дизайн практически haute couture, качество «за гранью» возможного и какие-то необыкновенно-нежные тактильные свойства. Иногда даже эти пледы «играют» на свету, как драгоценные камни.

Я рассказала только о двух брендах, которые нашли путь к сердцам и кошелькам наших клиентов. По счастливой случайности в этот раз мой вкус совпал со вкусом покупателей. Есть у меня и другие, можно сказать, коммерческие удачи. Одно только я хотела бы сказать в завершение этого выпуска: в основе подбора ассортимента интерне-магазина Posteleon.ru лежит принцип – продавать только то, что действительно нравится. Критерий отбора – это собственный (достаточно высокий) стандарт качества, требования к дизайну и оформлению. Всё, что вы видите на виртуальной витрине интернет-магазина Shop-Net.Ru – результат длительной селекции, испытания временем и качеством. Это те вещи, которые мы с удовольствием и чистой совестью можем рекомендовать нашим покупателям.

И на этом я прощаюсь с Вами до следующего выпуска рассылки интернет-магазина Posteleon.ru,
Руководитель проекта Екатерина Павлова

21 Августа 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890