Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Яркие пледы в магазине posteleon.ru

Возможно, Вы обращали внимание на достаточно ограниченную цветовую гамму домашнего текстиля. Светло-бежевый, бежевый, коричнево-бежевый, белый – вот наиболее популярные цвета и оттенки. А если Вы задались целью найти что-то более яркое и эффектное, то выбор будет сравнительно небольшой. 

В этом выпуске рассылки мы расскажем о шерстяных пледах из Германии, цветовая гамма которых приятно радует глаз.

Позитивные пледы

Шерстяные пледы SteinbeckТак уж сложилось, что большая часть текстильной продукции, продающейся на российском рынке, представлена в оттенках спокойных бежевых или бежево-коричневых тонов. Этому есть простое объяснение – спокойные тона универсальны и пользуются спросом у огромного количества потребителей. 

Почему же из всего многообразия цветов и оттенков мы выбираем именно бежево-коричневую гамму? Почему мы так боимся украсить свой дом ярким праздничным текстилем, оживить дизайн наших гостиных и спален яркими пятнами? Может быть, тут виной страх незаметно перейти эту тонкую грань и оказаться в зоне vulgarite? Или мы просто делаем привычный выбор и не задумываемся, что существует что-то ещё, кроме наскучившего бежевого? 

Именно белый, бежевый и коричневый цвета – излюбленная тема для домашнего текстиля – пледов. Чтобы купить более яркую и эффектную вещь, нужна определённого рода смелость. 

Если говорить о производителях, то гораздо труднее работать над дизайном яркой вещи, смело комбинировать краски и оттенки, и в тоже время сделать так, чтобы все эти цвета сочетались гармонично. Легче пойти по проторенному пути, создавая беспроигрышные дизайны с сочетанием привычных белого, бежевого и коричневого цветов. 

Действительно, не просто создать вещь яркую, многоцветную, но в то же время, чтобы это обилие красок не резало глаз! И именно таковы шерстяные пледы из коллекции Steinbeck GmbH. Яркие, смело сочетающие сочные краски – оранжевый, жёлтый, сливовый, зелёный, лиловый или синий. Как редко можно увидеть в наших магазинах (в интернет-магазинах в том числе) пледы именно таких – позитивных - расцветок! Но, несмотря на это обилие красок, каждый дизайн выглядит очень гармонично.

Шерстяные немецкие пледы Steinbeck

Ах, как не хватает именно в России таких ярких и позитивных пледов! Ведь большая часть жителей нашей страны не слишком избалована теплом и солнцем. А как важны именно такие яркие цвета для ребёнка, особенно в первые годы его жизни! Нет ничего лучше яркого праздничного пледа или одеяла для детской комнаты! 

Производители и дизайнеры из Германии постарались, чтобы эти пледы добавили радости и тепла в Вашу жизнь! И нам бы очень хотелось, чтобы эти праздничные пледы из 100% натуральной овечьей шерсти Steinbeck CmbH понравились Вам так же, как они нравятся нам – сотрудникам интернет-магазина Posteleon.ru! 

И на этой позитивной ноте я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки. Руководитель интернет-магазина Posteleon.ru Екатерина Павлова

28 Мая 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890