Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Наматрасник-перина

Не знаю, кто и когда придумал наматрасник, но уверена, что это был маркетолог. Как часто нам навязывают вещи, без которых вполне можно обойтись. Чаще всего этим занимаются как раз маркетологи. Но по счастливой случайности маркетолог, который продвигал культуру сна, на этот раз придумал нечто действительно полезное.

Наматрасники в интернет-магазине Piosteleon.ru

На собственном опыте я знаю, что с наматрасником лучше – мягче и удобнее. И его действительно можно постирать в стиральной машине. В крайнем случае - отнести в химчистку, чего не сделаешь с матрасом.

Пуховый наматрасник-перина

В интернет-магазине Posteleon.ru есть целый раздел с наматрасниками. Но, по большому счёту, разнообразия – никакого. Весь выбор только из двух видов наполнителей - шерстяного или хлопкового. И посреди этого удручающего однообразия торговая марка Brinkhaus предлагает нам наматрасник-перину. Пуховые (вернее, пухо-перовые) наматрасники - это нечто совершенно особенное: ещё не матрас, но уже и не совсем наматрасник.

С последним его объединяет наличие резинок по углам, которыми он крепится к матрасу, и… и всё! Наматрасник-перина - вещь объемная, хотя и по весу вполне подъемная. О стиральной машине речь уже не идет, но отнести его в химчистку по силам даже хрупкой женщине.

В Германии, как меня убеждали производители торговой марки OBB, которые, к слову сказать, тоже производят пуховые наматрасники, эта продукция очень востребована. Но производители - люди заинтересованные: им лишь бы продать. А нам - что потом с этими перинами делать? Нужны ли они у нас в России? И к тому же стоят эти перины ой как недешево!!!

И на этот вопрос могут ответить только посетители нашего интернет-магазина: если найдутся среди вас покупатели на пухо-перовые наматрасники Brinkhaus, то в следующем году выбор будет значительно больше и разнообразнее!

На этом всё на сегодня. До следующего выпуска рассылки «Академия сна»!
Ваша Екатерина Павлова.

28 Марта 2017

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890