Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Пледы для больших оригиналов

Постельные принадлежности и пледы - самые большие консерваторы в мире домашнего текстиля, поэтому не ждите футуристических форм и космического состава. Вся оригинальность домашнего текстиля лежит исключительно в области дизайна. Но каким бы оригинальным ни был плед, его состав всегда традиционный: лучше натуральной шерсти всё равно ничего нет!

В чём же оригинальность пледа? Просто они предназначены для людей, которым требуется нечто большее, чем традиционная коричнево-бежевая клетка. И это не так мало, как вам кажется. Судите сами - если 90% людей, приобретающих пледы, выбирают бежево-коричневую клетку, то человек, покупающий огненно-красный плед уже кажется оригиналом. Пледы сегодняшней рассылки не настолько примитивны, чтобы отличаться только цветом.

Кашемировые пледы Glen Saxon

Подбирая коллекцию оригинальных пледов, я обращала особое внимание на дизайн. Посмотрите на пледы Paisley от Glen Saxon в стилистике восточного орнамента. Как точно подобрана цветовая гамма, как необычен рисунок!

Ещё одна линия экзотических пледов Glen Saxon имитирует рисунок на шкуре диких животных. В пледах Giraffe и Natal - жираф и дикие кошки являются темой дизайна. Разумеется, они не имеют ничего общего с дешевыми синтетическими меховыми пледами-покрывалами, которые, возможно, вам приходилось видеть. В изделиях Glen Saxon работа дизайнера безупречна.

Glen Saxon не боится уходить от традиционных для пледов дизайнов. И эта оригинальность накладывается на абсолютно традиционный для пледов состав: шерсть ягнёнка и кашемир. Именно поэтому пледы Glen Saxon стоят дороже пледов любых других брендов, работающих только в классической стилистике.

Оригинальные пледы Glen Saxon

Но и цвет тоже! Glen Saxon осмеливается внести в цветовую гамму своих изделий удивительное смешение оттенков. Ярко-красный цвет Ensigne, Wine в сочетании чёрным, переливы Nuance Opulence – от сиреневого и фиолетового до малахитового.

Давайте пройдёмся по галерее пледов Glen Saxon. Попробуйте отойти от привычных стандартов и найти себе что-нибудь, отвечающее вашему душевному складу. Ведь каждый человек единственный в своём роде, а значит - оригинальный.

Оставляю вас наедине с Glen Saxon. До встречи в следующем выпуске рассылки "Академия сна"
Ваша Екатерина Павлова

17 Мая 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890