Наверх 
+7 499 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Одеяла для межсезонья

Нынешний сентябрь – месяц погодных сюрпризов. То вдруг холод, и кажется – вот она – осень. То лето возвращается – надолго ли? Вчера мерзли от холода - пуховыми одеялами только и спасались – ведь отопительный сезон начинается только при устойчивой среднесуточной температуре не выше +8, сегодня убираем его в шкаф. Мы ведь живем в реальных температурных аномалиях! Вот поди и угадай с одеялом!

Тканые шерстяные одеяла Steinbeck

Однако пусть не идеальные, но всё же максимально гибкие и терморегулирующие одеяла всё же существуют. Я имею в виду их тканые шерстяные собратья. И если уж существуют в мире одеяла, которые сочетают в себе экологичность, способность противостоять температурным перепадам и создавать комфортную среду для сна, то это, в первую очередь, они.

Одеяла из овечьей, верблюжьей шерсти, ягненка, альпаки и кашемира

Тканые одеяла различаются по видам шерсти, из которой они произведены, и в зависимости от этого по степени «полезности», уровню комфорта и, соответственно, цене. В интернет-магазине Posteleon.ru представлено пять видов таких изделий: из овечьей и верблюжьей шерсти, шерсти ягненка, альпаки и кашемира.

Самое комфортное, оно же и самое дорогое, конечно, одеяло из кашемира. Никакое другое не сравнится с ним по мягкости и нежности. А самое полезное, как утверждает народная молва – верблюжье – явный лидер среди одеял из натуральной шерсти, хотя альпака вполне может поспорить с верблюжьей шерстью. Недаром симпатичное животное, альпаку, называют еще перуанским верблюдом. Хотя вкусы у всех разные, и некоторые из наших клиентов утверждают, что нет ничего лучше шерсти ягненка и выбирают между Gabun Natur и Gastein. А те, кто в первую очередь обращают внимание на цену – безусловно, предпочтут одно из овечьих одеял, сочетающих все преимущества натуральной шерсти и умеренную стоимость.

Хорошо, когда есть выбор! Хорошо, когда есть много тканых шерстяных одеял, каждое из которых - идеальный вариант для межсезонья, как, впрочем, и для всех остальных времён года. И с этим не поспоришь!

И на этом я прощаюсь с вами до следующего выпуска рассылки интернет-магазина Posteleon.ru «Академия сна»
Ваша Екатерина Павлова

12 Сентября 2017

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890