Наверх 
+7 (499) 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Пуховые одеяла с чехле из супер-батиста

Громкие одеяла - вас удивляет такое определение? Но представьте себе, для некоторых людей шуршащие одеяла  – это настоящая проблема. То ли слух у них слишком обострен, то ли бессонница мучает, но не менее 3% наших покупателей жалуются, что когда они во сне переворачиваются с боку на бок, их будит звук, который издают некоторые пуховые одеяла!

Немецкие пуховые одеяла OBB в чехле из супер-батиста

А для кого-то это совсем не имеет значения – например, для меня. Мне это шуршание напоминает хруст снега под ногами – так бывает морозной безветренной ночью, особенно когда звезды усыпали все небо. Мне нравится. Но ведь не все люди одинаковые, и тем, кто не любит шуршащие одеяла, тоже хочется укрыться чем-то теплым, пушистым, легким, но «беззвучным». Имеют право!

Что надо помнить? Шуршит ткань чехла - пуходержащий батист. И даже будь это одеяло самых благородных кровей и самого элитного-разэлитного европейского бренда, оно всё равно будет шуршать. Значит нужно выбирать не батист, а что-то другое. Например, шелк.

Пуховые одеяла OBB Northern Goose

На примере бренда OBB могу сказать, что из трех видов пуховых одеял – Schwarzwald, Northern Goose и Black Forest, самым шуршащим будет именно Schwarzwald. Но и цена у него наиболее демократичная. Эту линию мы специально заказываем с утиным пухом, ткань чехла – хлопок супер-батист. Если что-то не устраивает – есть варианты и лучше и дороже, и звука почти не издают. Это Northern Goose и Black Forest – элитные линии с наполнителем из пуха арктического гуся. Здесь и ткань чехла другая. Соответственно, стоимость одеял почти в 2 раза выше.

Есть и эксклюзивный вариант – Luxury Bed – из гагачьего пуха и в шёлке. Но эти одеяла делают исключительно под заказ, так как стоимость их сравнима с ценой иномарки среднего класса.

Для нас – желание покупателя – закон! Будьте уверены: всё что ни пожелаете – сделаем для вас. Как говорится, всё что угодно за ваши деньги!

До следующего выпуска рассылки интернет-магазина Posteleon.ru!
Ваша Екатерина Павлова

7 Февраля 2017

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890