Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Постельные принадлежности с натуральными и альтернативными наполнителями

Ещё каких-нибудь два года назад всем только и подавай, что бамбуковое одеяло. Я даже задавалась вопросом – в чем причина? Название привлекает (бамбук, бамбуковое) или мода на фен-шуй? Дескать, раз бамбук, то и со всеобщей гармонией всё будет в порядке.

А для меня – вискоза она и есть вискоза. Я, доложу вам, сторонница всего натурального. И искусственного не терплю, будь это даже вискоза нового поколения (как теперь принято говорить про бамбук и тенсель).

Хотя я и являюсь представителем дауншифтинга, причем крайне правого (или левого?) его крыла, но и демократическое начало мне не чуждо. Поэтому уважаю мнение даже тех, кто предпочитает абсолютную синтетику в виде волокон с красивым названием Airfil, Airsoft, что в просторечии означает полиэстер. Тем паче бамбук и тенсель у нас в интернет-магазине Posteleon.ru представлен в виде подушек и одеял сразу трех брендов - HefelBillerbeckIrisette.

Постельные принадлежности из бамбука и тенсела

Но как представителя экологического направления в текстиле, меня не может не радовать возврат покупательского спроса к консервативным ценностям в виде гусиного пухаверблюжьей шерсти, кашемира, хлопка, наконец!

Шелковые подушки и одеяла Posteleon Perfect Silk

Моя собственная декларация текстильного дауншифтинга выражается всего в нескольких простых формулах: если полотенце, то хлопок, если постельное белье – опять же хлопок, если подушка, то гусиный пух, если одеяло… Тут я должна признаться, что с некоторых пор я изменила пуху с шелком. Причиной этого стали одеяла собственного бренда – Posteleon Perfect Silk. На собственном опыте мне довелось убедиться - шелковое одеяло вполне может конкурировать с пуховым. Но, как не крути, ведь шелк – это ведь тоже абсолютно натуральный наполнитель, и в концепцию дауншифтинга вполне вписывается.

Но личные предпочтения и субъективизм – сами по себе, а покупательский запрос – закон. И если покупатель решает в пользу бамбука, тенселя или синтетики – так тому и быть! В нашем ассортименте мы должны предугадать все пожелания покупателей – даже диаметрально противоположные!

Оглядывая каталог нашего интернет-магазина, могу сказать: несмотря на разнообразие брендов, наполнителей и материалов, для них для всех есть нечто общее, объединяющее всё это многообразие. А именно: высочайшее качество. Другого не держим и на том стоим!

До следующего выпуска рассылки интернет-магазина Posteleon.ru «Академия сна»
Ваша Екатерина Павлова

14 Марта 2017

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890