Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Наматрасник с юбкой и без

Если подушки последнее время всё больше удивляют нас новыми формами, то одеяла и наматрасники всё так же отличаются постоянством. Даже появление круглых кроватей не оказало существенного влияния на производителей: новомодные тенденции 21-го века не смогли потеснить обязательные четыре угла.

Казалось бы, что нового можно сделать в области наматрасников? Тем более, учитывая консерватизм постельных принадлежностей вообще? Наматрасники из хлопка, хлопка и льна, шерсти есть у всех производителей. Размеры тоже у всех стандартные.

Наматрасники Hefel из хлопка и шерсти, протекторы

Как оказалось, сделать можно многое. Существует производитель, который не ищет лёгких путей – это Hefel. Конечно, основной ассортимент фирмы – это традиционные хлопковые и шерстяные наматрасники с резинками по четырём углам. Но наряду с этим Hefel выпускает наматрасники «с юбкой». Что за экзотика?!

Это необычная модель, которая приспособлена для высоких матрасов. По всему периметру наматрасника пришита хлопковая «юбка» с резинкой по кругу, с помощью которой он крепится на матрасе по типу хорошо известных нам простыней на резинке.

Наматрасник «с юбкой» очень удобен: во-первых, он защищает от загрязнения матрас целиком, а не только спальную поверхность; во-вторых, он представляет собой одно целое вместе с матрасом, что особенно важно, если у вас беспокойный сон; в-третьих, его можно в любое время снять и выстирать. Но и стоит наматрасник с юбкой в полтора раза дороже обычных наматрасников.

Протекторы: толстые наматрасники

Ещё один оригинальный представитель семейства наматрасников – протектор. Чтобы было понятнее, употреблю такое сравнение: есть человекообразные обезьяны, а протектор – это матрасообразный наматрасник.

Протектор – это уже практически тонкий матрас. Его высота – 5 см. Наполнитель протектора – овечья шерсть, ткань верха – хлопок. Протектор состоит из двух частей – верхней и нижней, сшитых между собой. Протектор незаменим, если вы спите на раскладной кровати или диване. Благодаря увеличенной толщине, протектор нивелирует все неровности и стыки спальной поверхности. Те, кто каждый вечер перед сном раскладывает диван, поймут, насколько это важно!

Разумеется, стоимость протектора немногим более чем в 2 раза выше стоимости обычного наматрасника – ничего удивительного, если вспомнить, что протектор раза в три толще, да и технология его производства куда сложнее.

Hefel идёт ещё дальше в создании необычных постельных принадлежностей. Последняя инновация в этой области - наматрасник с афродизиаком, воздействие которого на организм усиливается, если наматрасник вместе со своими владельцем ведёт активную ночную жизнь. И тогда запахи экзотических ароматов усиливаются и окутывают неспящих.

Но вот как раз эти наматрасники мы почему-то поостереглись заказывать. Хотя если найдутся любители такой экзотики, мы мигом доставим вам наматрасник Romance прямиком из Австрии.

На этом всё. Желаю вам спокойных снов, а кому-то - сладкой бессонницы, с наматрасниками Hefel!
Ваша Екатерина Павлова

25 Мая 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890