Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Меховые покрывала

Меховые покрывала - первобытные инстинкты и современная роскошь 

В истории домашнего текстиля есть немало противоречивых и неподтвержденных данных, но единственное, что не подлежит сомнению – это то, что прародителями пледов и покрывал были меховые шкуры животных. Мягкий теплый мех изначально служил не только спасением от холода, но и украшением жилища, что также подтверждают исторические факты. За прошедшие тысячелетия человечество стало изобретательнее и гуманнее, ведь на смену натуральному меху пришли роскошные пледы из искусственного меха, которые и по сей день являются главной изюминкой домашнего интерьера.

Меховые покрывала Ibena, имитация норки Меховые покрывала Ibena, имитация меха песца

Обилие современных материалов и технологий, разнообразие видов и стилей домашнего текстиля так и не смогли изменить наше особое отношение к меху. Ничего удивительного, ведь, как я уже сказала, именно с меха началась история пледов, одеял и покрывал. Восприятие меха как самого теплого, комфортного и незаменимого материала для дома уже заложено в нашем ДНК, что и обуславливает неподдельный интерес современных покупателей к меховым покрывалам. 

Во все времена мех приравнивался к драгоценностям, и сегодня меховые пледы по-прежнему считаются не просто атрибутом домашнего тепла и уюта, а лучшим украшением интерьера. 

Все вышесказанное в полной мере относится к высококачественному текстилю немецкой компании Ibena, более 180 лет выпускающей великолепные меховые изделия для дома. Любители и защитники животных могут не хвататься за сердце – речь идет о покрывалах из искусственного меха, изготавливаемых из смеси хлопка и полиакрила. 

Чем же уникальны меховые пледы-покрывала Ibena? Покрывала из коллекции Bugatti с филигранной точностью имитируют мех лисы, песца и норки и абсолютно не отличаются по внешнему виду от натурального меха. Более того, в процессе обработки искусственному меху можно придать все требуемые характеристики – изменить длину ворса и его толщину, окрасить мех в любой оттенок, добавить изделию шелковистость и переливчатый блеск. 

Меховые покрывала Ibena, имитация меха лисыМеховые покрывала Ibena, имитация меха норки, песца, лисы

Меховое плед-покрывало Ibena такое же мягкое и пушистое, как и натуральное – под этим пледом можно не только согреться и отлично выспаться, но и восстановить жизненные силы и свою позитивную энергетику. Благодаря хлопку пледы-покрывала Ibena приобретают приятные тактильные свойства и не электризуются, а для улучшения их потребительских свойств как нельзя лучше подходят полиакрил и дралон. Полиакрил идеально удерживает тепло и повышает износостойкость пледов, а дралон неслучайно называют "вечной тканью" из-за ее устойчивости к выгоранию, химикатам и любым внешним воздействиям. 

За покрывалом из искусственного меха гораздо легче ухаживать, чем за изделием из натурального меха. Покрывала Ibena не дают усадки, легко стираются и быстро высыхают, к тому же в пледах с синтетическими составляющими не заводится моль и паразиты. И, наконец, плед-покрывало из искусственного меха стоит в несколько раз дешевле его натурального аналога, поэтому вполне можно себе позволить купить несколько покрывал Ibena для всех спальных мест в вашем доме. 

Испокон веков мужчины приносили в свое жилище меховые шкуры в знак своих побед и демонстрации заботы о домашнем очаге. Женщины устраивали быт и окружали дом теплом и уютом, атрибутом чего неизменно являлся мех. Сегодня охота отменяется – объявляется мирный поход в магазин Posteleon.Ru за меховыми пледами-покрывалами Ibena! 

Мужчины! Дарите своим любимым меха и окружайте их теплом и роскошью! Дорогие женщины, создайте в своей спальне особую атмосферу с пледами Ibena, и в вашем спутнике и добытчике сразу активизируются все первобытные инстинкты! 

И это всё, что я хотела рассказать о меховых покрывалах. Сейчас зима, и покрывало, пусть даже из искусственного меха, придётся как нельзя кстати, тем более, если его приподнести в качестве подарка к Новому Году. Нас всех ожидает череда праздников: Новый Год, Рождество, Старый Новый Год. Я от души поздравляю Вас со всеми этими праздниками, желаю Вам и Вашим близким счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний! 

А я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки, который выйдет уже в следующем, 2013 году 
Руководитель интернет-магазина меховых покрывал и постельных принадлежностей Posteleon.ru Екатерина Павлова

28 Декабря 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890