Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Выпуск 54. Постельное бельё элитных брендов – квинтэссенция эстетики, гармонии и страсти

остельное бельё элитных брендов – квинтэссенция эстетики, гармонии и страсти

Сегодня мы поговорим с вами о постельном белье класса "люкс" и выясним, как выбор белья влияет на эмоциональную подоплеку нашей жизни. 

Если французы – это мастера в искусстве соблазнения, то итальянцы – признанные знатоки страсти. Однако это не единственное их достоинство, ведь Италия является мировым центром искусства, столицей моды и сосредоточением уникальных по своей красоте мест. Какое это имеет отношение к постельному белью? Самое прямое! 

Элитное постельное бельё

Начнем с того, что именно древние римляне первыми стали изготавливать и использовать в быту постельное белье. Самым популярным материалом для пошива белья была шелковая ткань, украшаемая цветочным декором, кружевом или вышивкой. Позже появилось дорогое постельное белье из египетского хлопка, специально предназначенное для особо страстных натур. Чаще всего оно декорировалось розами и персиками. 

Что изменилось за прошедшие тысячелетия? Практически ничего, ведь и сегодня ведущие производители элитного постельного белья предлдагают комплекты из египетского хлопка, шелка и других материалов, способствующих не только здоровому сну, но и пробуждению страсти. 

Декор также претерпел незначительные изменения: бренд Elleboro (коллекции Mirabello) по-прежнему использует ткани с россыпью крупных и мелких цветов. Помимо красных роз, появились сиреневые цветы и розовый шиповник, что вполне соответствует сегодняшним тенденциям в дизайне и представлениям о символах страсти. 

Элитное постельное белье из египетского хлопка

Компания Zambaiti Group в своих знаменитых коллекциях Cassera Casa делает акцент на цветовой гамме и более утонченном декоре. Идеальный выбор для пар, желающих наладить свои личные взаимоотношения и эмоциональную связь, – это постельное белье марки Schlossberg. Название комплекта говорит само за себя, но кроме этого, золотистые оттенки и цвет слоновой кости как нельзя лучше способствуют нужному настрою. Но настоящие страсти разгораются, конечно же, на постельном белье в стиле восточной мозаики от Bauer

Если вы не являетесь сторонниками экспериментов, то вам отлично подойдет элитное постельное белье бежевого или шоколадного цвета, а для внесения разнообразия в привычные отношения лучше выбрать комплекты Swizzera Sand или Elmin в спокойной серо-стальной гамме. 

Иногда бывает нужно, наоборот, снизить неуемную активность, поэтому если вы устали от излишней эмоциональности супруга или партнера, то купите для дома постельное белье Lamar Aqua в холодных цветах сине-голубого спектра. 

Итальянское постельное бельё премиум-класса

В завершении разговора мне хотелось бы остановиться на других уникальных свойствах итальянского белья. Определение "элитное белье премиум-класса" изначально предполагает его эталонное качество и потрясающие тактильные ощущения от прикосновения к ткани, поэтому я не буду на этом останавливаться. Обратите внимание на внешний вид постельного белья из Италии – это же настоящий гимн красоте и стилю! Особая эстетика этих изделий узнаваема всегда, ведь в ней сочетаются древние культурные традиции, современные дизайнерские тренды и особое очарование итальянских городов. 

Вы скажете, что так можно говорить только о произведениях искусства? Но ведь элитное итальянское белье по праву можно отнести к этой категории. Cassera Casa и Mirabello – это не просто дорогой домашний текстиль, это качество вашей жизни и красота, которая будет окружать вас с момента утреннего пробуждения.


И на этом я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки
Руководитель интернет-магазина постельного белья и постельных принадлежностей Posteleon.ru Екатерина Павлова

10 Декабря 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890