Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Почему не бывает детских пледов с кистями?

Детский плед David Fussenegger из органического хлопка

Этот вопрос меня мучил. Ведь кисти – это завершающий штрих и по существу то, что делает плед пледом. Но детские пледы – сколько я их не перевидела – все были без кистей. И только недавно меня осенило! Вот ведь как – вроде бы столько лет занимаюсь текстилем, а только сейчас поняла! Кисти противопоказаны детским пледам! Особенно, если изделие предназначено для новорожденных. Пальчики ребёнка такие тоненькие, что легко могут запутаться в кистях, а если это произойдёт - ничего хорошего не жди: ребенок может получить травму. Поэтому, для детей пледы выпускают исключительно без кистей из соображений безопасности.

Итак, мы выяснили, что первый признак детского пледа – отсутствие кистей. А чтобы изделие служило долго, его края обычно обрабатываются специальным швом – как вы это можете видеть на шерстяных изделиях Steinbeck.

Вторая особенность пледов для детей – это дизайн и цвет. Что и говорить, цвета должны быть яркими и жизнеутверждающими, а дизайны – детскими, с изображениями добрых героев сказок и мультяшных персонажей, чтобы привлечь внимание ребенка. Бренд David Fussenegger может служить примером: тема дизайна их детского текстиля – птички, ёжики, медвежата и добрые львы, как будто пришедшие сюда с полотен Руссо.

Третье – состав. Все любящие родители хотят приобрести для своего ребенка изделие качественное и непременно (что совершенно естественно!) натуральное. Родители резонно полагают, что натуральный состав – гарантия антиаллергенности и безопасности изделия.

Шерстяные детские пледы Steinbeck

Детские пледы David Fussenegger из бамбука

Что касается пледов Steinbeck, их состав - 100% натуральная овечья шерсть полностью удовлетворяет этому требованию. Линейка детских изделий фирмы David Fussenegger помимо 100% органического хлопка, включают некоторые модели, в состав которых входит полиакрил – от 15 до 35%. Но не стоит слишком беспокоиться по этому поводу – ведь в данном случае синтетические волокна, содержащиеся в изделии, абсолютно инертны и не могут повредить вашему ребенку.

И этот всё, что я хотела рассказать Вам сегодня. До встречи в следующем выпуске рассылки интернет-магазина Posteleon.ru «Академия сна»,
Ваша Екатерина Павлова

8 Ноября 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890