Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Выпуск 60. Постельное бельё Irisette: очарование немецких гор и уникальный хлопок из Египта

Постельное бельё Irisette из хлопка высшего качества

Постельное бельё Irisette: очарование немецких гор и уникальный хлопок из Египта 

Возможно ли совместить очарование заснеженных горных пейзажей, палящее солнце Египта, истинно немецкое качество и ультрамодный декор? Это вполне реально, если выбрать немецкое постельное белье Irisette, изготавливаемое из высококачественного мако-сатина. По поводу сочетания "качество + модный декор" вопросы вряд ли возникнут. А вот какое отношение к этому постельному белью имеют горнолыжные курорты и плантации Египта, мы сейчас и узнаем. 

Немецкая компания Irisette GmbH уже более полувека выпускает очень качественное постельное белье и имеет отличную репутацию не только на европейском, но и на мировом рынке. 

Немецкое постельное бельё Irisette из египетского хлопка

Если вам приходилось бывать в Шварцвальде, одном из популярнейших туристических мест Германии, то вы можете смело утверждать, что посетили и родину немецкого постельного белья Irisette. Этот производитель известен своими дизайнерскими разработками, на что определенно способна вдохновить удивительная живописная природа горного местечка Шварцвальд. 

Даже если вы еще не были в Германии, то бренд Irisette наверняка известен вам по роскошным постельным принадлежностям – подушкам и одеялам из кашемира и тенсела, которые включены в каталог нашего магазина. У нас представлены легкие и всесезонные верблюжьи одеяла Irisette Кэмэл-Тенсел, кашемировые одеяла Irisette Кашемир, одеяла и подушки Irisette Тенсел

Вернемся, однако, к основной линейке этого немецкого бренда – комплектам постельного белья из мако-сатина из 100%-го египетского хлопка.

Этот особый и довольно редкий вид хлопка признан самым высококачественным сырьем для изготовления домашнего текстиля. Обусловлено это тем, что египетский хлопок имеет самые прочные и длинные волокна при их небольшом диаметре, что принципиально для дальнейшего производства постельного белья и других изделий. Благодаря своим природным свойствам сырье не нуждается в тщательной обработке. Ткань из этих волокон обладает нежностью, шелковистостью и матовым блеском, поэтому ее иногда называют хлопковым шелком

Длинноволокнистый египетский хлопок отлично пропускает воздух и поглощает влагу, не вызывает аллергии и сохраняет свои свойства в течение десятилетий даже при многократных стирках. Бытует мнение, что изделия из этого эксклюзивного сырья с годами становятся только лучше

Постельное бельё из египетского хлопка Irisette

Я уже упомянула, что фабрика Irisette уделяет особое внимание дизайну выпускаемой продукции, предлагая самые модные цветовые и фактурные решения. Мако-сатин, из которого производится немецкое постельное белье, окрашивается экологически чистыми красителями разной насыщенности. 

Помимо актуальной однотонной гаммы, постельное белье из Германии – это очень популярная сегодня сочетание полоски и узорчатого дизайна. Огромной популярностью пользуется двустороннее постельное белье Irisette серии SOL-K. Одна сторона выполнена из однотонного материала (бордового, темно-серого, салатового), а лицевая сторона – это разноцветные полоски или флористические рисунки.  

С качественным постельным бельем этого бренда вы сможете наслаждаться отдыхом в любой сезон года и видеть во сне или горнолыжные курорты Шварцвальда, или жаркий Египет, где собирают лучший в мире хлопок. 

Интернет-магазин постельного белья Posteleon.RuА я на этом прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки, 
Руководитель интернет-магазина постельного белья Posteleon.ru Екатерина Павлова.

6 Марта 2013

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890