Наверх 
+7 (499) 654-06-07; +7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выбираем подарок на Новый год

Чем ближе к новогодним праздникам, тем острее встаёт вопрос: "Что подарить?" Поскольку интернет-магазин Shop-Net.Ru вот уже много лет каждый декабрь как продавец участвует в этом процессе, позвольте предложить Вам несколько вариантов подарков. На основе многолетних наблюдений нам удалось выявить предпочтения наших покупателей и составить нижеследующий перечень наиболее популярных подарков.

Дети - наше всё, поэтому первый подарок - для детей. Прекрасное постельное бельё для девочек и мальчиков от немецкого бренда Estella. Весёлые и добрые комплекты из высококачественного 100% хлопка трикотажа.

Постельное бельё для девочек и мальчиков Estella

Пледы Glen Saxon для дорогих подарков

Ещё один подарок - нашим родителям. Наше тепло и любовь помогут передать мягкие и тёплые пледы. В интернет-магазине Shop-Net.Ru вы найдёте плед на любой вкус. Прекрасные классические дизайны в любимую всеми бежево-коричневую шотландскую клетку, или экзотические пледы с невероятно красивым пейслийским узором от Glen Saxon, или такие классические и одновременно необычные двойные пледы из шерсти ягнёнка Amanda от того же бренда.

Подарок мужчинам , как всегда, - проблема. Что подарить? Найдётся подарок и для мужчин! Прекрасные кашемировые шарфы от Glen Saxon - чем не подарок? А если нужен практичный подарок, почему не подарить постельное бельё. У нас есть несколько брутальных комплектов от Estella.

Постельное бельё Schlossberg

Подарок для женщин - это, конечно, не проблема, но мы тоже рискнём предложить свой вариант подарка. Женщина, обременённая семьёй, непременно обрадуется красивому постельному белью Schlossberg или Estella. А кроме того, женщинам в любом возрасте прекрасно подойдёт пончо Steinbeck. Как раз в поставке к Новому Году они к нам поступили. Но спешите, пончо хорошо разбирают.

И не будем забывать о корпоративных подарках. Основное требование к корпоративным подаркам - универсальность, так как дарят их разным людям - мужчинам и женщинам разного возраста и положения. И я не могу представить себе ничего лучше для корпоративного подарка, чем пледы. А уж какие пледы дарить - российские пледы (кстати, вполне приличные за такие деньги) или немецкие за 10-12 тысяч, а может быть и шотландские Luxury Cashmere - это решение зависит от очень многих соображений. Скажу только, что каждый год мы наблюдаем, что пледы всех трёх ценовых категорий обязательно заказывают для корпоративных подарков.

Пледы для корпоративных подарков

На этом мой краткий обзор предновогодних подарков закончен, я прощаюсь с Вами до следующего выпуска рассылки интернет-магазина Shop-Net.Ru "Академия сна",

Ваша Екатерина Павлова

15 Декабря 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890