Наверх 
+7 (499) 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Австрийское постельное бельё на примере бренда Fussenegger

Постельное бельё из страны терминаторов

Сегодня мы представляем вам уникальное постельное бельё, которое производится в Австрии. Вот мы и воспользовались этим: чтобы бренд, о котором дальше пойдёт речь, легче запомнился, мы связали его с образом Шварценеггера – австрийца по рождению. Тем более что и наше постельное бельё созвучно имени голливудской звезды: Фуссенеггер (Fussenegger).

Постельное бельё Fussenegger

Fussenegger – это фамилия основателя бренда. Предки Иозефа Фуссенеггера до сих пор владеют фабрикой, которую их прадед основал без малого 200 лет назад.

Сегодня передо мной стоит задача НЕ продать Вам постельное бельё, а познакомить с ним. И не просто познакомить, а открыть новые грани во взаимоотношениях: Вы и Постельное бельё.

Постельное бельё Fussenegger, обработка ионами серебра по технологии Sanitized

Что для Вас постельное бельё Fussenegger? Это бельё, которое не нужно гладить. Просто заправьте в него одеяло, проведите несколько раз ладонями – и оно будет выглядеть как свежепоглаженное! Почему так получается? Если бы я сама это знала!!! Что-то они там делают с хлопком – мнут его, крутят, вертят, вытягивают, и в результате волокна приобретают способность «запоминать» – приобретают генетическую память выглаженного состояния. И всё это, заметьте, исключительно (!) натуральным способом, без всякой химии.

Но химия всё же присутствует – это пигменты и красители. Исключительно немецкие, которые не линяют при стирке. Отдельное слово о молниях. Замечу кстати: для элитного постельного белья характерны пододеяльники, застёгивающиеся на «молнию». Фуссенеггер использует только металлические застёжки для молний. И делается это в интересах долговечности. Ещё одна особенность постельного белья Fussenegger – это обработка ионами серебра по технологии Sanitized. Причём серебро не вымывается после многократных стирок. Так что постельное бельё будет обладать бактерицидными свойствами весь срок своей службы.

А что Вы можете сделать для постельного белья? Стирайте его первый раз, не выворачивая наизнанку, а второй раз – вывернутым на изнанку. Так вы сохраните «молодость» и свежесть красок постельного белья Fussenegger. Старайтесь не сушить постельное бельё в стиральной машине: иначе вы собьёте «генетический код» и постельное бельё покроется глубокими складками и морщинами, которые, увы, будет трудно разгладить. 

Постельное бельё Fussenegger, Австрия

И ещё ОЧЕНЬ ВАЖНО: застёгивайте молнию перед стиркой. Современные стиральные порошки содержат смягчители, которые могут забиваться в молнию и склеивать её, что снижает срок службы молнии. А ведь я этого раньше не знала! Вот теперь буду знать!

И последнее. Бросьте Вы все эти покрывала! Постельное бельё Fussenegger само по себе уже роскошное украшение кровати. Гладкое, с шелковистым блеском, меняющиеся цветовые аспекты и дизайны. Короче, Ваша спальня будет довольна!

На этом я прощаюсь с Вами до следующего выпуска рассылки «Академия сна».
С Вами примерялась к постельному белью Fussenegger Екатерина Павлова

16 Июня 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890