Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Подушки и одеяла Finlayson из Финляндии

Наши бренды: Finlayson

Этот выпуск рассылки открывает новую тему: «Наши бренды». Это бренды, которые выдержали проверку временем и заняли достойное место в электронном каталоге интернет-магазина Shop-Net.Ru. И одним из них является бренд финского производителя постельных принадлежностей Finlayson.

Подушки и одеяла Finlayson

Если в левом верхнем углу нашего сайта вы выберете фильтр «Бренды» и отметите галочкой Finlayson (он находится в нижней трети), то на экране Вашего компьютера появится список товаров этого производителя. Я буду Вашим лоцманом или проводником по бренду Finlayson.

Прежде всего, обратите внимание на подушки и одеяла с синтетическим и таким узнаваемым наполнителем «Комфорель» (Comforel). Мало найдётся людей, которые не слышали это название. И очень многие стремятся купить именно подушки и одеяла с наполнителем Comforel. Некоторые покупатели звонят к нам в офис и так прямо и спрашивают: «У вас продаются подушки комфорель.

А комфрель – это всего лишь брендовое название. Фирма Familon – владелец бренда Finlayson, научилась делать синтетическое волокно в виде пружинистых комочков своим особым способом и зарегистрировала товарный знак Comforel DuPont. Строго говоря, только Finlayson имеет право использовать марку Комфорель, но многие недобросовестные производители успешно эксплуатируют это известное название.

Подушки и одеяла Outlast

А вот в одеялах Finlayson использует волокно в виде дырчатого полотна Hollofil. Дырчатое – чтобы одеяло дышало, а полотно потому, что наполнитель в виде комочков больше подходит для подушек, чем для одеял. А химический состав синтетического наполнителя один и тот же – что в подушках, что в одеялах.

Постельные принадлежности Finlayson привлекают своей относительно невысокой стоимостью. Раньше всю продукцию изготавливали непосредственно в Финляндии, но несколько лет назад производство было перенесено в Россию – под Санкт-Петербург.

По моему мнению, продукцию Finlayson следует выбирать в том случае, если требуется купить что-то не слишком дорогое, но в то же время достойное. Однако помните: синтетические подушки служат недолго! Кстати, это касается не только бренда Finlayson. Ещё я считаю, что постельные принадлежности Finlayson хороший вариант для гостевых домов – в этом случае короткий срок службы подушек не играет такой большой роли, т.к. использовать их будут лишь время от времени.

Из всего ассортимента постельных принадлежностей Finlayson я выделяю продукцию Outlast – это, на мой взгляд, лучшее, что производит Finlayson. Во-первых, подушках и одеялах Outlast наполнитель только брендированный – именно Comforell и Hollofil DuPont и ничто другое, а во-вторых, материал outlast добавляет «дышащих» свойств изделиям.

Что ещё заслуживает внимания – так это детские постельные принадлежности. Хотя ассортимент их невелик, но и этого вполне достаточно. Всего четыре позиции: подушка и одеяло для детей в младенческом возрасте – до 2-х лет, и подушка и одеяло для детей от 2-х лет. Моё мнение – это стоит покупать. Постельные комплекты для детей тоже не обманут Ваших ожиданий.

Детские постельные принадлежности Finlayson

Возможно, где-то Вы увидите продукцию Finlayson из пуха… Их бесспорное достоинство - низкая цена. В нашем интернет-магазине финские пуховые подушки и одеяла Finlayson тоже когда-то продавались, но со временем мы от них отказались. Всё-таки Finlayson не дотягивает до уровня других европейских производителей. Видно, каждый должен делать то, что умеет!

Интернет-магазин высококачественных постельных принадлежностей Shop-Net.Ru

Наше путешествие по бренду Finlayson закончилось. Надеюсь, теперь Вы и сами без труда разберётесь в его ассортименте, а я прощаюсь с Вами до следующего выпуска рассылки интернет-магазина Shop-Net.Ru,
Ваша Екатерина Павлова

30 Июня 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890