Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Для чего нужны шенилловые фартуки Feiler?

Мой сегодняшний выпуск рассылки «Академия сна» предназначен исключительно для женщин. Мужчинам же лучше его пропустить.

Когда-то давно, когда я ещё работала в научно-исследовательском институте, мой старший коллега и по совместительсту приятель однажды сказал мне очень мудрые слова – недаром он принадлежал к одному из древнейших народов земли: «Послушай, Катя, жены и мужья отбираются из победителей по многоборью. Жена не обязана быть лучшим в мире поваром, но она должна уметь приготовить вкусный обед из нескольких блюд. Жена не должна быть самой красивой женщиной на свете, но внешность её должна быть приятной. Она не должна выглядеть как модель, но уметь одеваться со вкусом…»

Он и дальше развил эту мысль, коснувшись области очень близкой к тематике нашего сайта Posteleon.ru и всего, что связано с постелью и постельными принадлежностями. Таким образом, идеальная жена – это победитель в многоборье, где победа определяется суммой очков по всем дисциплинам: кухня, уборка, внешняя красота, умение одеваться и постель.

Итак, жена должна быть… Я предлагаю уточнить: женщина должна быть… судя по словам моего приятеля, элегантной всегда, в том числе на кухне. Семьи, да и вообще совместной жизни, нет и не может быть без семейного обеда или застолья, если хотите. А тем более, если в семье есть дети. Быть элегантной всегда, даже на кухне, даже обремененной мужем и детьми – это очень трудно. Мне слишком хорошо известно, сколько времени и сил занимает ежедневное приготовление пищи и мытьё посуды (хвала посудомоечным машинам!). 

Шенилловые фартуки для кухни Feiler

Что делать, чтобы и на кухне в женщине видели женщину? Кстати, домашнему текстилю отводится едва ли не главная роль в формировании семейного климата. А великолепные шенилловые фартуки Feiler помогут совершить маленькую революцию на кухне. Они не просто красивы, но восхитительны! А главное, мужчины куда охотнее оказывают помощь элегантной и красиво одетой женщине и гораздо снисходительнее к её милым недостаткам. Оставайтесь элегантно всегда. Даже на кухне!

А мужчинам я рекомендую дарить своим излишне эмансипированным избранницам шенилловые фартуки - пусть это будет лёгкий намёк, что пора бы и ужин приготовить, ведь женщина всегда должна оставаться женщиной. Это совет на тот случай, если всё-же кто-то из мужчин прочитал мой сегодняшний выпуск.

На этом я прощаюсь с вами до следующей встречи на страницах рассылки интернет-магазина Posteleon.ru «Академия сна»

Ваша Екатерина Павлова

6 Сентября 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890