Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Покрывала Eagle немецкого производства

Двойные покрывала Eagle - поэзия кашемира и шёлковый шик из Баварии

Можно ли купить два покрывала по цене одного, чтобы ощущать и гладкость шелка, и тепло кашемира, не вставая с дивана в долгие зимние вечера? Можно, если выбрать пледы-покрывала компании Eagle Products из Германии. 

Несмотря на всеобщую индустриализацию и компьютеризацию, двусторонние пледы Eagle по-прежнему шьются вручную, в том числе и по заказу клиентов, которые выбирают на свой вкус расцветки и их комбинации. 

Двойные пледы Eagle

Если вы никогда не слышали о компании Eagle Products (Игл Продактс), то кратко вам её представлю. Эта фирма по производству домашнего текстиля из натуральных волокон была основана еще в позапрошлом веке – в 1893-м году в Северной Баварии. 

Пледы Eagle из шёлка на кашемировой основе шьются вручную

Именно эта часть страны всегда славилась своим текстильным производством и лучшим сырьем, поэтому у Eagle Products была самая благодатная почва, чтобы довести качество своих изделий до совершенства. Сегодня компания выпускает 4 линейки продукции, но нас в данном случае интересует серия Home Collection, где представлены пледы из кашемира, мохера и шерсти мериноса. 

Особую слабость производитель питает к кашемиру, описывая его свойства почти в поэтических строках. С этим трудно не согласиться, но ведь мы не зря упомянули, что двойные пледы-покрывала Eagle Products – это два в одном! 

Речь идет о самых популярных коллекциях производителя Como (Комо) и Orient (Ориент). Двусторонние пледы Como премиум-сегмента – это, с одной стороны, воспетый изготовителем 100%-ный кашемир, а с другой – 100%-но роскошный шёлк итальянского производства. 

Пледы и покрывала из шерсти и кашемира Eagle

В дизайне своей продукции Eagle Products больше ориентируется на классику, что подтверждает и декоративное исполнение пледов Como. Основой дизайна является Paisley (Пейсли) – один из самых узнаваемых и популярных узоров, который будет в тренде, как минимум, весь 2013-й год! Это подтверждают коллекции будущего сезона от модных дизайнеров, в которых "огуречная" тема стала доминирующей. На пледах-покрывалах Como узор смотрится особенно эффектно за счет продуманного выбора цвета для фона: карамельный, вино-красный, сине-голубой. 

Что касается двусторонних пледов из коллекции Orient, то это более бюджетный вариант с комбинацией благородного шелка и шерсти мериноса. Для пледов из шерсти ягненка производитель выбрал хоть и более прозаические, но очень точные определения: "уютные, универсальные и простые в уходе". Ориентальные мотивы тоже не выходят из моды, так что двусторонний плед Orient полностью отвечает тенденциям будущего года. 

В нашем магазине к пледам-покрывалам из обеих коллекций можно подобрать декоративные шелковые наволочки для подушек, которые также производит Eagle Products. Если вы ищете корпоративный подарок или уже задумываетесь о презентах на Новый год для деловых партнеров, то комплект из пледа с наволочками подойдет как нельзя лучше. 

Это вам говорю не только я – одна из основных линеек Eagle Products так и называется Business presents. И что же компания считает лучшим бизнес-подарком? Конечно же, домашний текстиль из натуральных волокон собственного производства!

И на этом я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки.
Руководитель  интернет-магазина постельных принадлежностей Posteleon.ru Екатерина Павлова

8 Ноября 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890