Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Время корпоративных подарков

Август – время, когда большие организации начинают заказывать корпоративные подарки к Новому году. Вам кажется рано? Нет, в самый раз. Если немного опоздать с заказом, то придётся соглашаться с тем выбором, который уже сделали поставщики. А сейчас только от вас зависит это решение. А кроме того, август – как раз то время, когда ещё можно поторговаться.

Вам кажется, что корпоративные подарки и домашний текстиль вещи очень далёкие? Но и тут вы не правы. Для корпоративных подарков очень часто заказывают пледы. Трудно представить что-то такое же полезное и универсальное одновременно. И кому бы не предназначался плед – мужчине, женщине, партнёру по бизнесу, сотрудникам или руководителю, он никогда не будет лишним. К тому же шерстяной плед - как раз то, что нужно зимой.

Пледы для корпоративных подарков

В отличие от организаций, обычные люди в августе даже не задумываются о новогодних подарках. Слишком много времени ещё впереди, а на носу другие заботы: надо готовить детей в школу. К тому же за лето они так выросли! Детская одежда не наша тема, но ежегодная августовская статистика говорит о том, что детские постельные принадлежности пред началом учебного года часто тоже обновляют.

В августе заканчивается сезон отпусков, и, несмотря на жару, психологически мы уже готовы к наступлению осени. А вместе с ней придёт время пуховых одеял и пледов. Ну вот, мы вернулись к тому, с чего начали – пледам. Вам не кажется, что время летит слишком быстро? Но что толку сожалеть об этом. Может быть, правы те, кто работает на опережение и заказывает пледы к Новому году в августе? Кстати ещё каких-нибудь 300 лет назад в России Новый год начинался в сентябре. Нам ли привыкать отмечать этот замечательный праздник несколько раз в году?!

И по традиции я заканчиваю этот выпуск объявлением скидки, но не на пледы - ведь до Нового года ещё так далеко! Гораздо более актуальны сейчас подушки и одеяла - шерстяные или из альтернативных материалов, в том числе детские. И я посчитала, что дополнительная скидка 20% на ассортимент австрийского производителя Hefel будет как нельзя кстати. Этот код вам нужно будет ввести в окно для купонов при оформлении заказа. Скидка действительна до 18 часов 11.08.2016.

Желаю вам удачных покупок в любое время года!
Ваша Екатерина Павлова

9 Августа 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890