Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Элитные кашемировые пледы Glen Saxon - дорого и со вкусом

Плед ценой в шубу

В этом выпуске рассылки я хочу вам рассказать историю одной покупки, которая, возможно, вдохновит вас на то, чтобы сделать себе или своим близким роскошный подарок. Прежде чем перейти к рассказу, хотелось бы сказать о том, что порой мы неправильно расставляем приоритеты и продолжаем следовать устаревшим стереотипам. И в самом деле: та же норковая шуба, например, давно перестала считаться показателем статуса, и я рада, что многие мои покупатели сегодня мыслят и действуют по абсолютно новым стандартам.

Теперь о том, что же произошло на днях в офисе нашего Интернет-магазина. К нам пришла довольно респектабельная и при этом очень приятная супружеская пара, желающая приобрести плед в подарок на день рождения близкому родственнику. Выбирали очень долго, но было видно, что дело здесь не в напускной привередливости – пара действительно хотела купить что-то неординарное.

Кашемировый плед Hampton Grey 

И вот, наконец, супруг остановил свой выбор на шотландском кашемировом пледе Hampton Grey из коллекции Luxury Cashmere. Этот великолепный плед с двойным дизайном, муаровым рисунком и переливчатым блеском наверняка понравился бы и имениннику, но мы решили продолжить изучение ассортимента. Когда открыли подарочную коробку с шотландским пледом Nuance Opulence, выполненным в малахитово-аквамариновой гамме, супруг окончательно определился с выбором.

Эксклюзивный кашемировый плед Nuance Opulence в малахитово-аквамариновай гамме

Однако во время шопинга вердикт мужчины может стать окончательным только после того, как его утвердит женщина, но тут возникли разногласия. Супруга выбрала кашемировый плед MoonLight, напоминающий по дизайну и цветовым градиентам лунную дорожку. Этот эксклюзивный плед известного бренда Glen Saxon действительно поражает своей утонченностью и непревзойденным качеством, поэтому неудивительно, что это чудо текстильного производства так легко проложило "лунную дорожку" к сердцу женщины. 

Эксклюзивный кашемировый плед MoonLight

Муж спорить не стал и решил купить сразу два понравившихся пледа – Nuance Opulence и MoonLight. "Да ведь эти пледы ценой в шубу!" – не удержалась супруга. "А шуба у тебя уже есть, и причем не одна", – резюмировал мужчина, и этот вердикт обсуждению уже не подлежал. 

Я рассказала вам историю одной покупки для того, чтобы проиллюстрировать перемены в подходе покупателей, выбирающих для себя или в подарок люксовые вещи. Работая в этой индустрии, я стала замечать, что меняются не только критерии, но и сами люди, наделенные определенным статусом. Еще пару лет назад тоже была категория людей, которые могли себе позволить купить дорогие пледы и домашний текстиль, но тогда респектабельность определялась стандартным набором других стереотипов. Сегодня на первый план выходит не показная роскошь, а главные составляющие нашей жизни – комфорт, уют, гармония и красота. И в этом отношении великолепные эксклюзивные пледы составят достойную конкуренцию самой дорогой норковой шубе, и причем даже нескольким вместе взятым!

Интернет-магазин пледов и постельных принадлежностей Posteleon.RuИ на этом я прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки,
руководитель интернет-магазина постельных принадлежностей и дорогих пледов Posteleon.Ru Екатерина Павлова 

18 Декабря 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890