Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Элитные пледы Glen Saxon: плед как искусство

Наши бренды. Glen Saxon: искусство пледов

В каждой области человеческой деятельности есть свои вершины и свои признанные авторитеты - даже в такой сугубо утилитарной, как домашний текстиль. Есть такой непререкаемый авторитет и в такой узкой области, как производство пледов. 

Эксклюзивные пледы Glen Saxon

Разумеется, Вы уже догадались, что это за авторитет, и для убедительности и чтобы подчеркнуть значимость этого авторитета я придумала такое цветистое сравнение: как Антонио Страдивари в мире музыки, так и Glen Saxon в мире пледов. И никак не меньше! 

Судите сами: сколько всего должно сойтись воедино, чтобы получилось вещь, которая является примером, недостижимой вершиной для всех остальных производителей! Первое - это традиции - или секреты мастерства, передающиеся из поколения в поколение, второе - современные технологии – куда же без них (!), третье - эксклюзивное сырьё из которого изготовлены эти изделия, и четвёртое, но не последнее - талант дизайнеров.

Итак, пледы Glen Saxon. Только тот, кто держал их в руках, в состоянии оценить поистине невероятное качество изделий бренда. Просто дотронуться – и почувствовать, что значит настоящий кашемир! Поверьте – немало пледов прошло через мои руки, а сколько на разных европейских выставках я придирчиво мяла в руках, определяя состав и качество – ни один плед, кроме Glen Saxon, не обладает такими потрясающими тактильными свойствами!

Элитные шотландские пледы Glen Saxon

А дизайн?! Он уникален! Если клетка – то не простая, а с каким-то суб-рисунком. Клетка, но присмотритесь! – клетка сформирована мельчайшими элементами – подобно картинам неоимпрессионистов, эти элементы, сливаясь, образуют основной рисунок. 

Кашемировые пледы Glen Saxon с имитацией рисунка на коже жирафа Да что клетка, кстати, Glen Saxon, взыскуя простоты, выпускает и нарочито строгую, лаконичную клетку. Однако удивительно мягкий цвет зрительно передаёт тепло и нежность этих «простых» кашемировых пледов. 

А что помимо клетки? Изысканные восточные узоры, имитация рисунков на коже диких животных – этим Glen Saxon покоряет пресыщенных покупателей. 

Спускаясь с олимпийских высот, Glen Saxon выпускает пледы их шерсти ягнёнка. Но если бренд эксклюзивный, то даже в сравнительно недорогих изделиях он будет достигать рубежей, недоступных другим производителям. То же можно сказать о покрывалах из модала

Что такое модал? Если вдруг кто не знает – та же вискоза, но из эвкалипта. Эти совсем простые – однотонные. Но, как и всё, что производит Glen Saxon, особенными их делают невероятные тактильные свойства: если не видеть этикеток и не знать, что перед тобой, то вполне можно спутать с кашемиром. 

Кашемировые палантины Glen SaxonПоскольку мы говорим вообще о бренде и его продукции, нельзя не упомянуть мужские кашемировые шарфы и женские палантины, которые называются Stole. С мужскими шарфами всё понятно – их надо покупать, это не подлежит сомнению. 

А вот палантины – другое дело. Не в том смысле, что палантины, в отличие от мужских шарфов, покупать не надо. Просто палантины Glen Saxon очень и очень на любителя. Это либо исключительно простые, неброские, только для ценителей, изделия, или роскошные с павлиньими глазами – такими, что будут оборачиваться вслед. 

Ну вот, на сегодня, пожалуй, достаточно о Glen Saxon. Пришла пора прощаться до следующего выпуска рассылки интернет-магазина Posteleon.ru. 

Удачных Вам покупок! С Вами была Екатерина Павлова


14 Июля 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890