Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Цвет элегантности в пледах

Любой владелец смартфона может сделать приличную фотографию. Краски искупают непрофессионализм. И только чёрно-белая фотография по-прежнему доступна только профессионалам, поскольку безжалостно вскрывает все недостатки. Но и награда высока - неподражаемо стильные фотографии получаются только в чёрно-белом цвете.

Вы не задумывались почему пестрота и яркость красок часто идёт рука об руку с посредственным качеством? Правильно! Это отвлекает внимание и скрывает недостатки. Предлагаю убедиться в этом на примере чёрно-белых пледов: чем более высококачественна и эксклюзивная вещь тем больше свойственна для неё гармония цветов, как гармония звуков. А на создание пледа в строгой чёрно-белой гамме отваживаются только самые достойные бренды.

Пледы чёрного цвета и всех оттенков серого

В коллекции пледов интернет-магазина Shop-Net.Ru пледы в чёрно-белой гамме большая редкость. И представлены они изделиями двух производителей - Glen Saxon и Steinbeck.

Пледы Rubens от Steinbeck из шерсти ягненка

В коллекции Steinbeck есть только два представителя этого элегантного стиля - Rubens 115/15 и 115/24 из шерсти ягнёнка в чёрно-белую клетку. Почему так мало? Думаю, что разгадка в трудности разработки интересных дизайнов в такой скупой цветовой гамме.

Glen Saxon уделяет значительно больше внимания работе с цветами элегантности. В коллекции этого бренда пледы чёрного и всех оттенков серого цветов. Конёк Glen Saxon двусторонние пледы - чёрные с одной стороны и тёмно-серые, серые или фланель - с другой. Состав двусторонних пледов - шерсть ягнёнка плюс ангора и, разумеется, кашемир.

Что касается клетчатых чёрно-белых пледов Glen Saxon, их немного, а вершиной дизайнерского искусства, безусловно, является Hampton Dark Grey. Я, как в первый раз, не устаю восхищаться муаровым суб-рисунком этих клетчатых пледов. Что тут скажешь, кроме: "очень стильно"?

Плед Paisley Black

И последний чёрно-белый плед, но не последний в ряду - это чёрный плед Paisley. И это шаг от скупой чёрной и тёмно-серой гаммы к вычурным восточным мотивам - вот такое сочетание несочетаемого - очень стильно и роскошно одновременно.

Мне осталось только поделиться с вами сведениями о том кто и для кого чаще всего приобретает чёрно-белые пледы. Конечно, чаще всего мужчины, или для подарка мужчинам, что вполне естественно.

На этом я прощаюсь с вами до следующего выпуска рассылки интернет-магазина Shop-Net.Ru "Академия сна",
Ваша Екатерина Павлова

12 Октября 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890