Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Выпуск 69. Постельные принадлежности Биллербек - реформа сна и философия отдыха

Биллербек: подушки и одеяла

Подушки и одеяла Биллербек - реформа сна и философия отдыха

При таком невероятном разнообразии постельных принадлежностей, присутствующих сегодня в продаже, даже самой качественной продукцией уже никого не удивишь. Именно поэтому, рассказывая о немецких подушках и одеялах Биллербек, я не буду делать основной акцент на наполнителях и тканях. Гораздо интереснее тот факт, что основатель этой компании Billerbeck не просто производил отличные подушки и одеяла, но и всерьез занимался исследованием сна. 

Пуховые подушки и одеяла Биллербек

Немецкая фирма Billerbeck по производству пуховых подушек и одеял была основана в 1921 году Гердом Биллербеком. Он мирно выпускал свою продукцию, пока почти 50 лет назад не решил заняться изучением природы сна. Биллербек собрал коллектив специалистов, а в 1984 году основал "Фонд сна и здоровья". Результат проводимых исследований сводился к тому, что различия между людьми затрагивают и такую сферу, как сон. Это означает, что каждому человеку нужны свои постельные принадлежности, которые максимально соответствуют его анатомическим и биохимическим особенностям

В соответствии с "реформой сна Биллербека" в производство продукции были внедрены технологии и материалы, которые и сегодня позволяют любому потребителю найти идеальные атрибуты для здорового отдыха. На чем же основана культура сна, которую так стремится повышать Billerbeck? 

Подушки и одеяла с синтетическим наполнителем Billerbeck

Первое: на использовании самых качественных наполнителей и материалов

Биллербек – это подушки и одеяла с наполнителями из чесаной овечьей и верблюжьей шерсти, кашемира и бамбука, а также из синтетических волокон. Однако определение "синтетические подушки" пусть вас не настораживает. Немцы всегда считались отличными химиками, поэтому и синтетические материалы у них превосходного качества – тем более у такого производителя, который занимается реформой сна. 

В производстве подушек и одеял Биллербек используются лучшие синтетические волокна с антибактериальным и антиаллергенным эффектом

Одеяла из верблюжьей шерсти и кашемира Billerbeck

Второе: оптимальная поддержка шейного отдела позвоночника во время сна. 

Мягкие упругие подушки необходимы всем вне зависимости от индивидуальных особенностей, поэтому это тоже неотъемлемая часть культуры сна. 

Третье: беспрецедентный выбор продукции. 

Это дает возможность охватить все категории потребителей, сон которых давно нуждается в серьезной "реформе". Billerbeck производит постельные принадлежности из традиционных наполнителей для подушек и одеял: пуха, шерсти, кашемира, хлопка, современных: бамбука, тенсела, синтетики. Фонд Биллербека продолжает свои исследования по сей день, и каждый из нас может внести в его работу свою посильную лепту. Для этого достаточно лишь купить немецкие подушки и одеяла Billerbeck – и безмятежно проспать всю ночь!

А я на этом прощаюсь с Вами до следующего выпуска нашей рассылки
руководитель интернет-магазина высококачественных подушек и одеял Posteleon.ru Екатерина Павлова

28 Мая 2013

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890