Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Schlossberg - замок в горах

В этом выпуске рассылки речь пойдёт о постельном белье из Швейцарии. Среди специалистов торговая марка Schlossberg хорошо известна, а вот в России это постельное белье не столь популярно, как оно того заслуживает. Покупатели пока как-то неуверенно интересуются Schlossberg, чувствуется недостаток знаний в этой области. Но незнание не освобождает сами знаете от чего. Смелее пробуйте новое! Тем более, что на стороне Schlossberg невероятное качество, дизайны, создаваемые лучшими специалистами Европы, и более чем 175-летняя история.

Элитное постельное бельё Schlossberg

Постельное бельё Schlossberg появилось в интернет-магазине Posteleomn.ru весной этого года. У нас уже есть обратная связь - отзывы счастливцев, ставших обладателями комплектов этого элитного белья - все они в превосходной степени.

Топонимика указывает нам, что истоки производства находились в деревушке при древнем замке: Schlossberg буквально означает "Замковая гора". Неизвестно что - история, истинно швейцарское трудолюбие и дотошность, чистейший альпийский воздух и яркие краски альпийских лугов, или вода горных речек, в который промывали полотна, но всё вместе это вылилось в феномен Schlossberg - качество превыше всего, совершенство во всём. И только тот, кто спал на простынях Schlossberg, знает, что значит истинно элитное постельное бельё.

Конечно, можно сказать, что и у нас теперь производят... (язык не поворачивается сказать) элитное постельное бельё. "Догоним и перегоним" - как сказал незабвенный Никита Сергеевич (кстати, я имею в виду Хрущёва, а вовсе не Михалкова). Но лёгкая промышленность никогда не была нашей сильной стороной. Я вообще за то, чтобы каждый делал то, что лучше всего умеет - есть и у нас сильные стороны, где "мы впереди планеты всей". А то, что делают небольшие компании - такие как Schlossberg - это семейный бизнес, который существует не одно поколение. У нс впереди ещё 200 лет, чтобы достичь тех же успехов, нам всё приходится начинать с "нуля". Хотя... мы быстро учимся!

А пока редкая европейская торговая марка может конкурировать со Schlossberg. Только взгляните на эти левкои, разбросанные по снежному фону, или купы сирени. Это ли не совершенство?! А этот снежный сад на постельных комплектах Jardin. От всего сердца советую Вам приобрести хотя бы один комплект Schlossberg. В практике тактильных ощущений Schlossberg нет равных. И, перефразируя известный рекламный слоган, напоследок я скажу: "Если не Вы достойны Schlossberg - тогда кто?"

На этом я прощаюсь с вами до следующего выпуска рассылки "Академия сна".
Ваша Екатерина Павлова

6 Октября 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890