Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Элитное постельное бельё. Почему так дорого?

В эпоху нестабильности люди, умеющие просчитывать, стараются экономить на чем только возможно. Однако как расставить приоритеты? Как решить, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит? Например, элитное постельное белье. Могут ли пододеяльники и наволочки столь сильно отличаться от обычных, чтобы платить за них в несколько раз больше? Могут!

Почему элитное постельное бельё стоит так дорого? Тому несколько причин. И первая – качество. Качество материала определяет всё! Ивановские ситцы хороши, пока новые, но быстро выцветают от стирок, а еще быстрее рвутся. Бязь, конечно, стоит недорого, но и грубее по фактуре, а порой образует весьма неприятные катышки — далеко не все производители добросовестно относятся к выбору сырья. К сожалению, это далеко не все минусы. Список потребительских претензий к бюджетному постельному белью гораздо длиннее.

Элитное постельное бельё

Далее — дизайн. Пестрота и аляповатость давно вышли из моды и плохо вписываются в элегантные интерьеры спален, над убранством которых поработал мастер. Смотрятся пунцовые розы и желтые тюльпаны на фоне мореного дуба, прямо скажем, как заплатка. Для спальни, выписанной из Италии под заказ, нужно и белье соответствующее.

Третья причина отказаться от экономии в этом вопросе — качество исполнения. Когда из швов торчат нитки, это не способствует умиротворению, а натуру впечатлительную может и вовсе повергнуть в долгую бессонницу.

В постельном белье всё важно. Даже краски, которые используются для нанесения рисунка, могут по-разному влиять на наш сон – некачественные красители не только линяют после стирки, но и могут раздражать кожу, вызывать аллергию. Так что экономить на постельном белье уж точно не стоит!

Постельное белье из безупречно гладкого мако-сатина Elegante, дизайнерские шедевры от Schlossberg, великолепные жаккарды от бренда Bauer, или комплекты Estella из швейцарского сатина — выбрать есть из чего, и любой вкус будет удовлетворен, а помимо эстетического удовольствия вы получите долговечный и качественный товар, который не придется менять после двух стирок.

На этом я прощаюсь с вами до следующего выпуска рассылки «Академия сна»,
Ваша Екатерина Павлова

4 Октября 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890