Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Постельное бельё лучших европейских брендов: подобрать правильное

The Best or Nothing. Постельное бельё для жизни

С точки зрения возможности существования человека на физиологическом уровне есть абсолютные ценности: воздух, вода, еда – без этого жизнь невозможна вообще, а полноценная зависит от качества этих трёх составляющих.

А четвёртым в этом ряду я бы поставила сон, этот «бесценный дар Морфея». То, что попадает внутрь нас: свежий воздух, чистая вода, здоровая и полноценная пища, напрямую влияет на наше здоровье, но не менее важно и то, что соприкасается с нашим телом во время сна – постельное бельё и постельные принадлежности.

Постельное бельё элитных европейских брендов

Есть категория людей, которая приобретает очень дорогие машины, дома, украшения, мебель, портьеры и при этом старается сэкономить на постельном белье. Меня такой подход всегда удивляет, хотя в своей профессиональной деятельности я часто сталкиваюсь с этим. Но экономить на постельном белье так же глупо, как экономить на вкусной и здоровой пище. Мало того, если такая экономия и полезна для кошелька, то вредна для здоровья! Да и так ли уж это полезно для кошелька? Ведь во время сна происходит анализ и переработка информации, полученной за день. Как часто бывает, что именно во время сна приходят нестандартные решения или гениальные идеи.

Именно поэтому всё, что окружает нас во время сна, не менее важно, чем чистый воздух для дыхания.

Не отказывайте себе в качественном постельном белье, чего бы это ни стоило. Сон вознаградит Вас сполна предвиденьем, интуицией, гениальными озарениями!

Я представляю Вам три известных марки постельного белья, к которым вполне применим слоган Mersedes-Benz - «The Best or Nothing», потому что эти бренды в своей области, как Мерседес в мире автомобилей: качество, надёжность, безопасность и, конечно, безупречный дизайн.

Элитное постельное бельё Schlossberg, Швейцария

Это швейцарский бренд Schlossberg, основанный в 1833 году. Постельное бельё этой марки известно как исключительное по качеству материала, обработке и дизайну. Schlossberg - своего рода национальное достояние. Бренд, известный во всём мире.

Немецкое постельное бельё Estella

Далее, немецкий бренд Estella, представленный во всех магазинах Германии. А для многих это показатель: раз покупают немцы у себя в Германии, значит, такой товар не может быть плохим. И это соответствует действительности. Каждый уважающий себя мебельный магазин Германии обязательно имеет «корнер» с постельным бельём Estella. И зачастую именно Estella является гарантией качества мебельных брендов, продающихся в магазине.

Постельное бельё Fussenegger, Австрия

И, наконец, бренд, представляющий Австрию – Fussenegger. В Австрии Fussenegger так же хорошо известен, как Schlossberg в Швейцарии и Estella в Германии. И это действительно бесподобное постельное бельё, чему порукой чистейший альпийский воздух и вода, рождающаяся в Альпах. Именно в таком эксклюзивном экологически чистом месте находится фабрика, где производится постельное бельё Fussenegger!

На этом с пожеланием крепких снов и удачных покупок я прощаюсь с Вами до следующего выпуска рассылки интернет-магазина Shop-Net.Ru «Академия сна».

Ваша Екатерина Павлова
28 Июля 2015

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890