Наверх 
+7 499 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Здоровый сон от OBB

Человек проводит в постели треть жизни, конечно, при условии, что не экономит на сне, как Наполеон. Злые языки утверждают, что его страсть к завоеваниям собственно от хронического недосыпа и происходила. И раз уж нормальному человеку необходимо спать по 8 часов, то разумно провести эти часы с максимальным комфортом.

Фирм, посвятивших всю свою деятельность созданию идеальных постельных принадлежностей, немало, однако немецкий бренд OBB не затерялся в этом множестве. Настоящее качество — это редкость даже в мире конкуренции, а качество продукции OBB бесспорно. И это не только лучшее сырье, но и использование новых технологий, оригинальных инженерных решений и, конечно, оформление.

Подушки и одеяла OBB пуховые, шерстяные, хлопковые, шелковые

Начнем с наполнителя. OBB использует и пух, и верблюжью шерсть, и кашемир, и хлопок, и шёлк, причем всё это только высшего сорта. Белые хлопковые чехлы пуховых подушек и одеял свидетельствуют о том, что внутри только белый пух (при сером чехлы приходится делать цветные). Кстати, ткань чехла — это отдельный повод для восхищения. Она пропускает воздух, но не пух, приятна на ощупь, но не скользит, то есть учтены все мыслимые и немыслимые пожелания потребителей.

Пуховые подушки этой марки исключительно трехкамерные: в центре пух и кончики пера, снаружи только пух. Это способ повышения комфорта, оптимальный и с точки зрения упругости, и с точки зрения осязания. В пуховых всесезонных одеялах применяется кассетная система — самая передовая на сегодняшний день технология. Перегородки внутри одеяла удерживают пух от нежелательных перемещений и обеспечивают равномерную толщину одеяла по всей его площади.

Шерстяные стеганые одеяла от OBB — это опять же идеальное сочетание безупречного наполнителя с добротным и в то же время красивым. Плотность материала достаточная, чтобы, например, верблюжья шерсть, не кололась, но при этом «дышала», а дорогой кашемир оставался легким и воздушным.

Что особенно важно в наше кризисное время, соотношение цена/качество в продукции OBB, пожалуй, самое благоприятное из всех известных мне европейских брендов.

История не любит сослагательного наклонения, но не исключено, что если бы Жозефина во времена оны для обустройства спальни приобрела постельные принадлежности уровня OBB, ее честолюбивый супруг проводил бы больше времени в постели, и в Европе пролилось бы гораздо меньше крови.

Ну, вот, пожалуй и всё. Мне осталось только сказать, что со дня на день мы ждём новую поставку подушек и одеял OBB. В связи с этим не исключено изменение цен, которые, как известно, имеют тенденцию к повышению. И если вы планируете покупки постельных принадлежностей, разумно не откладывать это в долгий ящик.
Ваша Екатерина Павлова

27 Сентября 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890