Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Выпуск 135. Текстиль для дома: что сколько стоит

Постельное бельё в семейном бюджете

Из всех искусств для нас самое важное...

Перефразируя известное высказывание политического деятеля прошлого века и применив это к домашнему текстилю, получаем следующее: из всех постельных принадлежностей для нас самое важное – постельное бельё! И это не только самая важная, но и самая затратная часть нашего ночного отдыха. Сами задумайтесь: на каждую спящую единицу требуется одно одеяло, одна подушка, и 2 комплекта постельного белья на смену. Это необходимый минимум, а если учесть временную составляющую, то в семье достатка выше среднего на каждого человека получаем следующее:

  1. Одно летнее (лёгкое) одеяло раз в 3-7 лет (в зависимости от состава) и одно всесезонное или зимнее раз в 3-7;
  2. Подушка – 2 штуки раз в 2-4 года;
  3. Плед – в среднем один в 2 года, плюс подарки - ещё 1-2 штуки каждый год;
  4. И постельное бельё – 4 комплекта в год.

И это только для городской квартиры. А как же дачи, коттеджи и загородные дома? Умножаем всё это на 2 или на 3 – по вкусу, и получаем требуемое количество и сумму, в которой постельное бельё займёт едва ли не 3/4 бюджета.

Элитное постельное белье

Постельное бельё не только самая затратная часть постельного бюджета, но и самая эмоциональноёмкая и самая капризная. Некачественное постельное бельё способно свести на нет достоинства даже самого эксклюзивного и экологически чистого одеяла. Тот, кому приходилось спать на бязи известного в России производителя – знает, о чём я говорю. И наоборот, высококачественное постельное бельё способно превратить ваш ночной отдых в маленькое чудо и, как сказал один наш покупатель - лучшую часть жизни.

Сейчас, куда ни глянь, что ни комплект – то элитное постельное бельё. Но это далеко не так! Слово «элитное», к сожалению, превратилось в расхожее определение. После первой стирки – непонятно куда только девается вся эта элитность. Огромное количество подделок и фальсификата ещё больше осложняет ситуацию. Надо быть очень осторожным при выборе постельного белья.

Постельное белье Estella, Германия

Счастливое сочетание всего, что отличает элитное постельное бельё - качество и дизайн, вы найдёте в интернет-магазине Posteleon.ru. Мы осуществляем прямые поставки из-за рубежа постельного белья производства Германии, Швейцарии, Австрии - всё это действительно элитные европейские бренды: EstellaSchlossbergFussenegger и другие. Над созданием этих комплектов работают лучшие дизайнеры Европы, а каждая марка отличается своим неповторимым стилем. Трудно даже представить, что при всём разнообразии ассортимента, вы вдруг не сможете найти что-нибудь соответствующее вашему вкусу!

И на этом с пожеланиями удачных покупок я прощаюсь с Вами до следующего выпуска рассылки «Академия сна»,
Ваша Екатерина Павлова

21 Июня 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890