Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Домашний текстиль, который так и хочется скушать

Сегодня молоденькие прелестницы (и не только они) в обеденный перерыв покупают не пирожок с мясом, а пару-другую груш или грамм 100 орешков. Пьют зеленый чай с цветочным медом или мятными листочками. На ужин готовят отварной лосось (красная рыба — верх блаженства при минимуме холестерина). А если хочется сладостей — покупают маринованные персики. «Библия Здоровья» современной леди включает множество полезных продуктов: груши и персики, лосось (и другие дары моря), мед и орехи, мята, тыква и пр. Все эти продукты объединяет одно — их хочется кушать с большим наслаждением, не торопясь и смакуя.

Не меньшее наслаждение может доставить сон на комплектах постельного белья, выполненных в цветовой гамме, точь-в-точь повторяющей ваши гастрономические пристрастия. Пришло время — поговорим о домашнем текстиле, который так и хочется скушать.

Весенний домашний текстиль

Медовая нега

Медовый цвет — цвет сладости и любви (вспомните медовый месяц). Его приятно видеть и на бутерброде с маслом, и на собственных волосах (краски для волос медового оттенка бьют все мыслимые рекорды популярности), и в постели. Простыни Kneer медового оттенка (honig) из нежного джерси также, как и натуральный мед, затрагивают центры зрительного и тактильного наслаждения человеческого мозга. А чудесный цветочный аромат, зовущий в вашу спальню летнее настроение, вы можете «додумать» сами.

Если же ваши комплекты постельного белья укомплектованы полностью, не стоит отказываться от медового домашнего текстиля. Кашемировое медовое покрывало Zambaiti — источник трепетной медовой неги, которая не иссякает годами. Захотелось сладости? Достаточно достать из шкафчика для белья такое покрывало и укрыть им свою постель.

Ментоловый иммунитет

Помня полезные свойства мяты и ментола, тем, кому требуется повысить свой иммунитет, наш интернет магазин рекомендует приобрести женский укороченный халатик из шелка Selite New Basic. Облеченный вариант для дома, выдержанный в нежных ментоловых тонах — о таком халате особенно приятно мечтать в самом начале весны, дожидаясь летного солнцепека. Натуральный шелк, подобно ментолу, приятно холодит кожу, дарит телу свежесть и легкость, создает оптимальный тепловой режим. С шелковым халатом Selite New Basic не нужны шампуни и гели для душа с охлаждающим эффектом, или мятная жвачка для дополнительной свежести. Зачем вам мятные пастилки, когда есть натуральный шелк ментолового оттенка?

Лососевая индивидуальность

Оттенок лосося близок к персиковому оттенку, но является более насыщенным, чем его фруктовый аналог. Несложно догадаться, что лососевые оттенки (если речь идет о домашнем текстиле) особенно полюбились дизайнерам банных халатов. Действительно, ассоциативный ряд выстраивается прекрасный: ванная комната, море, пляж, рыбы. К тому же, цвет лосося очень подходит блондинкам. Если ваш образ — девушка-весна (светлая кожа и волосы), смело приобретайте махровые халаты лососевого оттенка. Можем предложить вам на выбор халат Анна и халат Джульетта от фирмы Vossen. И пусть другие девушки бегают по косметическим магазинам в поисках теней цвета лосося, чтобы подчеркнуть свои весенние прелести, вам это ни к чему — у вас будет куда более мощное и яркое доказательство собственной исключительности. Между прочим, австрийского производства.

Персиковая нежность

Персики любят все без исключения. Особенно эти сочные фрукты должны нравиться тем, кто придерживается здоровой диеты. Ученые открывают все новые полезные свойства персиков, намекая на высокую концентрацию антиоксидантов в их плодах. А греки устраивают красочные праздники, посвященные персикам (один из них прошел в 2008 году в деревушке Вельведо). Это неудивительно, ведь Греция делит с Италией первое место по производству персиков в Европе.

Тем более закономерен выпуск итальянского постельного белья персикового оттенка. Как, например, двухспальный постельный комплект Anabella (50R) с бесподобно нежной кружевной отделкой. Персиковая душистая нежность в вашей спальне дорогого стоит — ее плодами хочется наслаждаться снова и снова. И кто, скажите на милость, осмелится вас остановить?

Душа просит еще и еще? Тогда в дополнение к предложенному комплекту постельного белья мы рекомендуем приобрести махровый халат Cawo 7131 сочного персикового оттенка: удлиненный, прекрасно облегающий фигуру, пример домашнего текстиля высокого немецкого качества.

Весенний домашний текстиль

Грушевый свет

Еще один позитивный витаминный оттенок — грушевый (светло-желтый с зеленоватым отливом). Этот цвет прочно вошел в моду не только в сфере домашнего текстиля: на него «положили глаз» даже мебельщики. Действительно, коричневые и шоколадные комоды уже приелись избалованной публике. Зато мебель светлого грушевого оттенка неожиданно вышла на первый план, вытеснив своих более темных конкурентов.

Цвет груши словно специально создан для тех, кому не хватает света и тепла. Для тех, кто мечтает о собственном грушевом садике с резными скамейками и верандой для вечерних чаепитий. Кстати, потягивать чай на такой веранде можно и в нашем махровом халатике с капюшоном Органик Натур от Vossen.

Тыквенное жизнелюбие

Бывают оттенки нежные, оттенки изысканные, оттенки смелые, с легкой ноткой грусти или радости. Но тыквенный оттенок вне конкуренции. Он символизирует жизненную энергию, смелость и энтузиазм. Сколько радости приносит большая созревшая на бахче тыква городскому жителю, когда тот приезжает навестить свою бабушку в деревню. Отчаянно желтые, лоснящиеся на солнышке тыквы — идеальный фон для сельских фотографий на память и неизменный атрибут ежегодного Хеллоуина.

Если в вашей жизни не хватает искреннего веселья, обратите внимание на тыквенный махровый халат Joop. Он добавит положительные эмоции в вашу «копилку повседневности», чтобы жизнь заиграла новыми, непременно желтыми красками. Пусть тыквенные оттенки нашего домашнего текстиля прогонят вездесущую весеннюю хандру и авитаминоз. Давайте позовем красавицу Тыкву в гости!

Ореховая эстетика

Ореховый цвет — фаворит в мире эстетов от искусства, предпочитающих созерцание многим другим занятиям. Не случайно тертый орех является обязательным ингредиентом самых изысканных блюд. Поэтому нет ничего удивительного, что расстеленный во всей красе комплект постельного белья Kimberly из итальянской коллекции Caleffi рождает у гурманов «вкусные» ассоциации. Глядя на такую постель легко представить себе, как тертый орех соблазнительно рассыпается по поверхности сливочного мороженого, или как опытный французский кулинар украшает свое божественно вкусное пирожное невесомыми пластинками миндаля, или как бариста (кофейный мастер) рисует причудливые узоры на кофейно-ореховой глади горячей молочной пеной. Безусловно, домашний текстиль орехового оттенка — выбор настоящего гурмана.

Как утверждают врачи, частой причиной бессонницы в стенах собственного дома служит ряд условных рефлексов, заставляющих человека воспринимать спальню как место ссор и конфликтов. Психологи рекомендуют если не погасить, то хотя бы перенести очаг агрессивного поведения куда-нибудь за пределы спальной комнаты. Чтобы навсегда забыть о неприятных моментах, сопряженных в памяти с родной спальней, необходимо добиться от окружающего интерьера «вкусных» ассоциаций. Пусть спальня будет вызывать у вас только приятные эмоции и легкое урчание пробуждающегося аппетита.

Интернет-магазин shop-net готов вам в этом помочь, поскольку наш девиз: «Натуральность фактур и цветовых решений». Приятного аппетита!

10 Марта 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890