Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Домашний текстиль с «крылышками»

А что если мы с вами похожи на птиц? Ведь каждой из них дарован не только уникальный голос, оперение, клюв, но и своеобразный характер. Каждая из них по-своему уникальна, как и отдельно взятая личность. Если вы затрудняетесь с выбором домашнего текстиля для себя или своих близких, прочитайте птичий гороскоп до конца. Обязательно пригодится.

Январь. Чибис.

Чибис — птичка миниатюрная, но донельзя трудолюбивая. Она никогда не станет сидеть на ветке, сложив крылышки. Людей, родившихся в январе-месяце, птичий гороскоп наделяет такими полезными качествами, как терпеливость, усидчивость и жизненная стойкость.

Чибисы не привыкли выделяться из толпы. Они не стремятся оригинальничать при выборе домашнего текстиля, повседневной одежды или интерьерных безделушек. Удобство и функциональность — основные критерии, побуждающие Чибиса к покупке. Ему не нужны дорогие и ультрамодные материалы, он не купит постельное белье из Португалии с графскими вензелями или немецкую пижаму Bugatti, точь-в-точь как у голливудской звезды. Чибис скорее обратит внимание на однотонный австрийский халат Vossen (вафельный летом и велюровый зимой) и удобные домашние тапочки в придачу.

Февраль. Тукан.

Тукана сложно спутать с какой-либо другой птицей. Он обожает шокировать публику, имеет склонность к экзальтированным поступкам и пойдет на многое ради того, чтобы выделиться из общей массы. Правда, из-за этой его склонности порой приходится страдать, поскольку далеко не все окружающие воспринимают выходки ярких и необычных Туканов всерьез.

Идеальное постельное белье для Тукана — комплекты турецкой фирмы Le Vele, яркие, не лишенные юмора, с необычными дизайнерскими находками. Женщинам, рожденным в феврале, наш интернет магазин домашнего текстиля предлагает оригинальные палантины Cashmere Brand и Gaurav Shawls сочных ягодных оттенков (клюква, виноград, брусника, вишня) с ручной вышивкой как еще один способ удивить окружающих.

Март. Соловей.

Соловушки любят тень, им дороги тайны, покрытые мраком. По причине врожденной скрытности люди, рожденные в марте, постоянно сплетничают и придумывают небылицы. Соловьи чрезвычайно талантливы, неординарны, их часто можно встретить в мире искусства. Им подвластна не только музыка, но также литература, живопись, скульптура и т.д.

Тонкие и чувственные Соловушки неравнодушны к натуральному шелку — материалу, который обладает удивительной музыкальностью. Его шелест не спутаешь ни с чем. К тому же, шелк издавна считается символом успеха — успеха, к которому так тяготеют наши мартовские птички. Поэтому в доме Соловья шелк должен быть повсюду: шелковые комплекты постельного белья Silk Temption или Asabella, шелковые пижамы, шелковые покрывала, а также одеяла и подушки с шелковыми наполнителями.

Апрель. Жаворонок.

Люди, рожденные в апреле — Жаворонки. Им самой природой дарована бодрость духа, оптимизм, изворотливость, быстрота в принятии решений. Жаворонок — душа любой компании, объект восхищения и подражания.

Этим пернатым созданиям нет нужды копировать кого-то. Они вольны выбирать то, что им нравится, невзирая на модные тенденции этого лета. Предпочитают небесно-голубые оттенки, символизирующие свободу и независимость. Первое, что делают Жаворонки утром — застилают свою кровать. На рассвете они слишком переполнены энергией, чтобы думать об отдыхе в течение дня. Поэтому им так нравятся бразильские покрывала Buddemeyer из хлопка бодрых, энергичных оттенков (светло-голубой, небесно-голубой, салатовый и джинс).

Май. Лебедь.

Май отмечен знаком другой, не менее красивой птицы — Лебедя — гордая и возвышенная красота, обостренное чувство справедливости, предельная честность. Однако искренность Лебедя может сослужить ему плохую службу. Он легко поддается на манипуляции более хитрых представителей пернатого мира.

Тем не менее, есть у Лебедя одно качество, ради которого ему можно простить все. Речь о лебединой верности. Любовь для него — явление отнюдь не временное. Любовь правит и властвует над ним. Вот почему ему так близки крупные алые розы и красные сердца, изображенные на комплектах постельного белья «для двоих».

Акриловый плед

Июнь. Попугайчик.

Попугайчики — замечательные люди. Общительные, разговорчивые, обожающие учиться. Предпочитают тропические, яркие и манящие оттенки. Фруктовые, солнечные, абстрактные и растительные мотивы комплектов постельного белья призваны охранять сон Попугайчика. Не помешает парочка ароматизированных пледов Фруктис из акрила. Маленький пестрый мир для самых ярких представителей птичьего гороскопа!

Июль. Малиновка.

Малиновки — люди, рожденные в июле. Преданные и заботливые домоседы, превосходные родители. Малиновку вообще сложно представить без шумной ватаги детей и любимого человека рядом. Для нее любить и заботиться также важно, как дышать.

Июльским мамочкам и папочкам наш интернет магазин предлагает большой выбор детского текстиля: красочные комплекты детского постельного белья с героями популярных мультфильмов, нежные пледы для самых маленьких, спальные мешки превосходного немецкого качества с овечками и медвежатами, лечебные детские одеяла из верблюжьей шерсти и многое другое. Смотрите и выбирайте!

Август. Сорока.

Август — время рождения Сорок, птиц, падких на лесть и внимание. Яркие, блестящие вещи — их самая большая страсть. В этом они не знают чувства меры, хотя во всем остальном дружелюбны и приветливы.

Чтобы уважить Сороку, подарите ей красивый комплект постельного белья золотистого или серебряного оттенка с красивой вышивкой. Поверьте, такой презент будет оценен по достоинству. Блеск металла — вот что главное при выборе домашнего текстиля для Сороки. Лишенные глянцевой гладкости и игры света материалы отметаем сразу. Внимание целиком и полностью сосредотачивается на шелке, люкссатине, жаккарде и дарконе. Только такое постельное белье может поразить Сороку в самое сердце.

Сентябрь. Ворон.

Сентябрь — месяц Ворона. Люди, рожденные в сентябре, очень мудрые, с хитрецой. Природа наградила Ворона отменным здоровьем и сообразительностью. Они никогда не упустят свою выгоду, поэтому редко прозябают в нищете.

Их не пугают серые, а также иссиня-черные оттенки, даже когда речь заходит о спальне. Вообще спальня для Ворона — место священное. Именно здесь он хранит свои самые темные секреты. А, значит, обстановка должна быть соответствующей. ] Воздушные и объемные пуховые подушки, обязательно наматрасник из верблюжьей шерсти или шерсти мериноса для максимального комфорта ночью плюс шелковая пижама цвета черной жемчужины (Perla Nera) фирмы Gloria Grande.

Октябрь. Павлин.

Павлины — отдельная песня. Как правило, это люди искусства. Им необходимо всеобщее восхищение. Они любят окружать себя красивыми людьми и не менее красивыми вещами. Но порой внешний, вещественный мир, для Павлина становится более значимым, чем мир внутренний.

Бороться с павлиньей сущностью почти невозможно, приходится угождать. А угодить можно, раздобыв где-нибудь совершенно бесподобный шелковый халат с итальянским рисунком, комплект постельного белья из перкалевой цветочной коллекции Caleffi или облегченную подушку Лежебока с бамбуковым наполнителем.

Ноябрь. Сова.

Сова обладает далеко не милым, но весьма ценным характером. Поразительная «самость», а также умение внушать любые идеи даже совершенно незнакомым людям делает их одними из лидеров современного мира денег. Сова — прирожденный хищник, нацеленный на победу. Причем победу эту она завоюет играючи благодаря отменному дару манипулятора.

Предпочтения Совы в плане домашнего текстиля ограничены по цветовой гамме, а вот материал особого значения не имеет. Эти птицы не очень уважают ночной отдых, поэтому и облагораживать свою спальню будут ровно настолько, насколько это необходимо. Что касается оттенков, это стальной, желтый, кроваво-красный, дымчато-черный и различные вариации перечисленного. Кажется, специально для Сов трудились дизайнеры постельного белья Finlayson, чтобы создать коллекцию комплектов с холодным хищным обаянием полярной ночи.

Декабрь. Ласточка.

Непоседливые и стремительные Ласточки не смогли быть выжить в уединенной глуши. Им необходимо общение, большая и веселая компания, другими словами, многочисленные зрители. В большом и дружном коллективе им работается куда лучше, чем в одиночестве. Для ласточки важны семейные ценности и чувство общности.

Если Ласточка покупает себе новый халат, то еще один она купит мужу или ребенку. Точно также обстоят дела с подарками. Зато угодить декабрьским именинникам довольно-таки просто. Поскольку они не стремятся выделяться, им будет вполне достаточно качественного постельного белья средней ценовой категории. Точно также обстоят дела, когда речь идет о халатах, шерстяных пледах, одеялах и подушках с альтернативными наполнителями и пр.

В какой бы птичке вы не увидели себя, наш интернет-магазин вторит вашим желаниям и предлагает потрясающий даже для Павлинов и Сорок ассортимент домашнего текстиля «с крылышками».

1 Марта 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890