Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Спальня в стиле 5-звездочного отеля

Спальня в стиле 5-звездочного отеля

Эксклюзивное постельное бельеМечта провести несколько дней в комфортабельном, со вкусом обставленном 5-звездочном отеле играет свою роль в любви человека к туристическому отдыху. Но для того, чтобы ощутить атмосферу элитных гостиниц мира, совсем не обязательно отправляться в далекое путешествие. Вполне достаточно хорошо развитого воображения и дизайнерского взгляда на окружающие вещи.

5-звездочные отели отличает усиленное внимание к дизайну интерьеров. Владельцы гостиничного бизнеса привлекают настоящих профессионалов своего дела, которые постоянно продуцируют новые идейные решения внутреннего убранства номеров. Первоочередное значение имеет, конечно же, спальная комната.

Самый легкий способ стилистических трансформаций – смена постельных принадлежностей. Итак, если вы мечтаете о спальной комнате, дублирующей лучшие гостиничные номера мира, прислушайтесь к некоторым советам.

  1. При выборе комплекта постельного белья следуйте веяниям моды. Актуальны в этом сезоне непринужденные цвета и роскошные материи. Идеально впишется в интерьер постельное белье от On Silk или Cassera Casa. Нежнейший шелк, из которого изготовлены эти постельные принадлежности, сам по себе является произведением искусства и не требует нанесения дополнительного рисунка.
  2. Специалисты гостиничного дизайна рекомендуют натуральные, встречающиеся в природе оттенки для постельного белья, пледов и даже банных халатов. Зеленая мята, шалфей, нежная лазурь или бирюза – последний писк моды, взятый на вооружение владельцами элитных отелей в Палм Спрингс, Неаполе и Миннеаполисе. Например, на кровати с балдахином весьма гармонично будет смотреться светло-зеленый комплект постельного белья Asabella.
  3. Цвета шоколада, золота, масла, сливок, охры и кофе действуют на большинство людей успокаивающе. Чем более насыщенным является цвет, тем большую роль он играет в любовных отношениях, усиливая чувственность и близость между партнерами. Комплект постельного белья Anabella светло-кофейной гаммы или жаккардовый золотистый «Pyramid» от Legere – типичное убранство кровати в номере для молодоженов или супругов. 
  4. Монохроматическая и двухцветная схема также используется в дизайне спальных комнат элитных гостиниц. Зачастую смежные стены красят в различные оттенки, чередуя светлые участки с темными. Усилить эффект цветового контраста призвано постельное белье, в состав которого входят наволочки и пододеяльник, имеющие две контрастные стороны: одна – светлая, другая – темная. К числу таковых относится лилово-белый комплект постельного белья Legere под названием «Lilu» в романтический горошек, «Dandelion» с актуальными весной одуванчиками или бордово-белое постельное белье из элитной перкалевой ткани «Sqardi» от итальянского мэтра текстильной индустрии – фирмы Caleffi.
  5. Подберите себе понравившийся махровый или вафельный халат (обычно на тон-два темнее постельного белья). Хорошие гостиничные номера обязательно снабжают своих постояльцев свежими халатами из натуральных тканей. Поскольку угадать с размерами гостей сложно, используются модели свободного покроя в стиле унисекс. Другими словами, не делается разделения между женскими и мужскими халатами. В прохладную погоду выбирайте махровый халат из итальянской коллекции моделей от Чайна или Линен, а в теплую – вафельный халат Vossen.

На самом деле, чтобы воссоздать неповторимую и притягательную ауру гостиничного номера VIP-класса, необходимо учесть множество мелких деталей, не обделить вниманием ни один уголок спального пространства. Это под силу далеко не каждому. Однако нотку элегантности и стиля в окружающую обстановку вполне могут привнести качественные постельные принадлежности. И не ограничивайтесь всего двумя подушками. Если вы хотите устроить в своей спальне мини-отель, подушек должно быть много.

22 Мая 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890