Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

«Цветные» законы семейной гармонии

Семейная жизнь и наличие одной, пусть даже размером с небольшой аэродром кровати не всегда бывает в радость. А между тем, кровать — как раз то место, где должны мирно разрешаться семейные ссоры, мелкие конфликты и недопонимания. И дело здесь не только в приятной близости двух партнеров. Цветное постельное белье  Цветовая гамма ваших постельных принадлежностей тоже влияет на отношения, и ничуть не меньше, чем материальная или сексуальная составляющая брака.

Зная «цветные» законы любовной гармонии, вы сможете развернуть семейную лодку в нужное русло. Разве это не здорово — избавиться от частых депрессий, подавленности, разладов с любимым человеком и неудач в сексе?

Изумрудный для смелости.

Стыдливая жена — не лучшая пара для уверенного в себе, переполненного сексуальной энергией мужчины. Ему хочется новых сексуальных экспериментов, а она боится. Таким парам психологи рекомендуют застилать свою кровать постельным бельем изумрудного оттенка. Этот цвет придает уверенность в себе и будит фантазию.

Темно-синий для мира в семье.

Цветное постельное белье Пары, склонные к частым ссорам с криками и бьющейся посудой далеко не всегда находятся на грани развода. Пока милые бранятся, соседи тешат свое любопытство, но затем происходит бурное примирение, и в семье на какое-то время воцаряется мир. Любовь в таких семьях день ото дня претерпевает проверку на прочность. Но если вам все-таки надоело жить на ножах, избавьтесь от постельного белья ярко-красного, оранжевого и светло-желтого оттенков. Купите новое постельное белье темно-синего оттенка. Этот цвет успокоит и подарит лишние часы благословенного мира.

Фиолетовый для новизны.

Нет ничего страшного, если в ваши отношения закралась обыденность. Пары, живущие бок обок много лет, нередко теряют остроту чувств и меньше радуются повседневным ласкам. Оживить былую страсть, сделать жизнь яркой и эмоционально насыщенной поможет постельное белье сочного фиолетового оттенка.

Золотистый для души.

Одна из часто встречающихся проблем современной семьи — потеря эмоциональной связи. Даже если в сексуальной сфере у вас полна идиллия, отношения могут дать трещину из-за отсутствия духовной близости. Исправить положение готово постельное белье темно-золотистого цвета.

Салатовый для верности.

У вас сексуально возбудимый муж? Отлично! Но что, если его страсть распространяется не только на вашу персону, но и на многих других женщин. Коллеги по работе, секретарши, продавщицы в булочной… да мало ли еще хищниц на свете! А между тем склонные к изменам люди могут остыть к походам на «лево», если в спальне станет чуть больше салатового. Вот почему салатовое постельное белье — отличный подарок неверному мужу в годовщину свадьбы. Если он вообще достоин подарка.

Пурпурный для отдыха.

Муж — трудоголик и уговорить его на ночные ласки бывает очень непросто. Знакомо? Ежевечерняя усталость, по мнению психологов, не просто мешает сексуальной жизни, она способна разрушить самый крепкий брак. Поэтому в спальне нелишним будет парочка интерьерных деталей пурпурного цвета, придающих силы уставшему мужчине. Это могут быть тяжелые ночные шторы, мягкий ковер с длинным ворсом или новый комплект постельного белья.

Белый для гармонии.

Молодоженам нередко приходится «притираться» друг к другу. Не случайно существует обычай дарить на свадьбу белоснежное постельное белье. Ведь именно белый цвет в спальне с парой-другой зеленых цветовых акцентов поможет взаимопониманию и гармонии в семье.

Если в начале отношений ваша спальня может быть такой же пестрой, как летняя радуга, то со временем рекомендуется остановить выбор на 2-3 цветовых доминантах. Это подчеркнет стабильность и крепость вашего брака.

Цветное постельное белье

Интернет-магазин Shop-Net.ru надеется, что эти «цветные» советы помогут вам сделать свою семейную жизнь ярче, любовь крепче, а сексуальную жизнь разнообразнее.

10 Октября 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890