Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Постельное бельё высшего качества - какое оно?

Элитное постельное бельё

Элитное постельное бельё Fussenefgget Вы удивитесь, сколько в интернете предложений элитного постельного белья, которое на самом деле таковым не является!

Элитное – это качественная оценка, и каждый понимает под этим своё. Для кого-то цена выше 5 тыс. рублей уже является показателем элитности. Для кого-то таким показателем будет страна-производитель. Что тоже не всегда гарантирует уровень качества.

Ещё большее недоумение вызывает сочетание слов «элитное» и «по низким ценами», что само по себе является противоречием. То же относится к таким определениям, как «дешевое» и «дёшево» - это всего лишь желание продавца выдать комплект в лучшем случае среднего качества за элиту.

Элитное постельное бельё Elegante Чтобы не ошибиться в выборе и купить действительно достойное постельное бельё, старайтесь не соблазняться скидками, акциями и распродажами. Ведь элитные бренды никогда не опускаются до этого уровня. Что поделаешь! Приходится держать марку!

Кроме того, элитные коллекции выпускают небольшими партиями – тут уж не до распродаж.

В интернет-магазине Posteleon.ru продаётся (и это без всяких оговорок) действительно элитное постельное бельё сразу нескольких брендов.

Пожалуй, самый известный производитель в премиальном сегменте – это Schlossberg. В комплектах Schlossberg всё - от качества ткани (длинноволокнистый египетский хлопок) до дизайна, который разрабатывается художниками вручную, и даже оформление упаковки, эксклюзивного качества.

Ещё один бренд, который смело можно рекомендовать - Elegante. Его хорошо знают в России. Привлекает то, что комплект можно составить самостоятельно из отдельных элементов: подобрать наволочки и пододеяльники по принципу единого дизайна или по контрасту.

Следующую марку постельного белья класса люкс – Fussenegger, подарила нам Австрия. Fussenegger специализируется на выпуске тканей, а заодно производит из них великолепное постельное бельё. Многие производители закупают ткань под названием швейцарский сатин у Fussenegger для производства постельного белья, но уже под своим брендом. Кстати, название «швейцарский сатин» - историческое, поскольку первоначально основные покупатели ткани были из Швейцарии, отсюда и название полотна.

Элитное постельное бельё Schlossberg

В этой статье приведены три бренда элитного постельного белья из трёх разных европейских стран: Schlossberg – Швейцария, Elegante – Германия и Fussenegger – Австрия. Каждый из этих производителей имеет свой неповторимый стиль в дизайне, а объединяет их то, что каждый производит продукцию только высочайшего качества.

Достаточно бросить мимолётный взгляд на коллекцию каждого бренда, чтобы понять – да, вот что значит действительно элитное постельное бельё!

25 Мая 2016

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890