Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Домашний текстиль для мужчин-кофеманов

Если вы любите черный кофе

Постельные принадлежности для мужчинВы – мужчина, предпочитающий минимализм во всем. Вы не очень-то разговорчивы, вас так и тянет к уединению на любимом диване. Но вашей женщине повезло: в супружеской жизни вы – мужчина преданный и верный. 

Любимые ткани: фланель, кашемир, джерси. Словом, все, что дарит тепло и уют. 

Пижама: однотонная или в скромную полоску из прочной ткани, которая безропотно выдержит сотню-другую машинных стирок.

Идеальное постельное белье: небесно-синего или белого цвета без ярких цветовых пятен, вышивки, бахромы. Ничего лишнего! 

Если вы любите капучино 

Вы ветрены, любите экспериментировать, как в постели, так и в повседневной жизни. Вас мало волнуют материальные ценности, зато тяга к путешествиям у вас в крови. Вы избегаете обыденности и олицетворяющих ее вещей. 

Любимые ткани: лен, хлопок, бязь. 

Пижама: лучше вообще без нее. 

Идеальное постельное белье: льняные комплекты и белье с национальным колоритом (например, бразильские простыни сочных оттенков). Еще один вариант: постельное белье из коллекции Issimo с декоративными деревянными пуговицами. 

Если вы любите кофе латте 

Льняное постельное бельёВы легкомысленно шагаете по жизни, стараясь не обременять себя брачными и любыми другими узами. Вы хорошо разбираетесь в вопросах моды и неравнодушны к иконам стиля. Вы – капризная, творческая натура. Ваши взгляды могут меняться со скоростью света.

Любимые ткани: натуральный шелк, сатин и другие гладкой фактуры. 

Пижама: лучше пижамы может быть только мужское кимоно из итальянского шелка – такое, как кимоно Cezare и Romani di Roma (эксклюзив от магазина Shop-Net.ru). 

Идеальное постельное белье: из натурального шелка или пестрого сатина с абстрактными/юмористическими принтами. Внимание, отметьте турецкое и финское постельное белье. Сегодня иметь такое белье у себя в спальне очень модно! 

Если вы любите кофе эспрессо 

Ваши преимущества: выдержка, стойкость и поистине спартанская выносливость. Вы трудолюбивы, готовы безотлагательно решать самые сложные вопросы. Что касается сексуальной жизни, вы непостоянны и редко заводите длительные отношения. 

Любимые ткани: прочные, надежные, дышащие, из бамбукового и эвкалиптового волокна (тенсел). Главное – никакого шелка!

Мужская пижама BugattiПижама: качественная и практичная, например, мужская пижама из макосатина марки Bugatti. У любителей кофе эспрессо таких пижам должно быть как минимум две. Одна с укороченными штанами, вторая - с длинными, для зимы. 

Идеальное постельное белье: брутальное, немарких оттенков (темно-синий, жженый кофе, мокрый асфальт, кирпичный и все в таком же духе). 

Если вы так и не определились со своими кофейными пристрастиями, читайте другие статьи: Кофейный бум в спальне и Кофе в постель.

6 Октября 2011

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890