Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Страшная сказка о постельном белье

Знаете простую истину: «Пока гром не грянет...». Так и в нашей с вами жизни все идет своим чередом: мы сторонимся новых трат и радостных покупок, пока не станет совсем невмоготу. Чтобы не мучиться зазря, давайте немного пофантазируем и представим себе год жизни без хорошего постельного белья. Оценим, так сказать, масштаб бедствий.

Шёлковое постельное бельёИтак, допустим, что вам по каким-либо причинам страсть как не хочется отдавать свои кровные на новые постельные принадлежности, поэтому вы решили сэкономить именно на них.

Последствия

  1. Всевозможные аллергические реакции, дерматозы и беспрестанное чихание вам обеспечены. Доставать из бабушкиных сундуков пропахшие нафталином наволочки и простыни «в цветочек» приятно только чисто в познавательных целях. Но пользоваться ими мы не советуем. Накопленные за годы хранения пыль, клещи и частицы ткани не добавят вашей спальне здоровой атмосферы.
  2. Повышенный травматизм. Сексуальные игры на таком постельном белье чреваты множественными ссадинами и мелкими травмами. Иногда дело доходит и до переломов. Только представьте — порядком истлевшая тонкая ситцевая простынка легко рвется, и вы в самый ответственный момент попадаете в нее пяткой... Воистину, практикующим костоправам пора уже доплачивать продавцам некачественного постельного белья за приток травмированных клиентов.
  3. Стертые в кровь руки от ручной стирки постельного белья. Да-да, вы наверняка уже забыли, что это такое — стирать вручную громоздкие пододеяльники и всякий раз просить мужа отжать их. А что делать? Дешевое постельное белье из ситца не переживет и нескольких стирок в современной стиральной машине. Помните юмористическую миниатюру Юрия Гальцева, в которой он изображал стиральную машинку? Аппарат безжалостно обошелся с носками, выдав расстроенному владельцу лишь жалкие тряпочки, отдаленно напоминающие те самые носки. Со стороны это выглядит очень смешно, а в реальной жизни вам просто придется коротать ночи на голом матрасе.
  4. Разлад в сексуальной и семейной жизни. Это только кажется, что кровать в спальне допустимо застилать любым постельным бельем, которое попадется под руку. Если ни вам, ни вашему спутнику не нравится то, как выглядит ложе любви, о каких сексуальных маневрах вообще может идти речь! Милые, хозяйственные жены, не удивляйтесь, если однажды ваш муж соберет чемодан и сообщит вам, что влюбился. «Она необыкновенная… Она спит на шелковом постельном белье цвета алых роз» — вздохнет он у порога и исчезнет с вашего горизонта. Заботясь о сохранении мира и любви в собственной семье, ухаживая за своей внешностью, покупая новые прозрачные пеньюары и кружевное белье, не забудьте о постельном белье. Подобная забывчивость, знаете ли, чревата.
  5. Бессонница. Оказывается, виной вынужденному ночному бдению может стать плохое, неприятное на ощупь постельное белье. Выцветшие цветочные мотивы и грубая фактура способны испортить сладкую канву сна на «раз-два». Тем более если вы относитесь к числу прекрасных леди, которых за глаза называют «принцессами на горошине».

Страшно? Еще бы — столько проблем из-за, казалось бы, незначительной мелочи, вернее — ее отсутствия. Помните, что качественное постельное белье — залог здоровой и счастливой атмосферы в вашей семье. Не случайно лучшие комплекты постельного белья заботливые мамы откладывают своим подрастающим дочерям «на приданое». Не случайно постельное белье считается лучшим подарком на свадьбу. Не случайно именно его закупают и молодожены при переезде в новую квартиру — только что сколоченное любовное гнездышко.

Не случайно лучшее постельное белье продаем мы интернет-магазин www.shop-net.ru.

Постельное бельё

13 Января 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890