Наверх 
+7 (495) 508-55-82;  8 800 777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров
Постельные принадлежности для программистов

Постельные принадлежности для программистов

У программистов и системных администраторов (таких сейчас много) существует целая система выбора постельных принадлежностей. И если даже жены компьютерщиков готовы купить духи с «запахом ноутбука», чтобы хоть на минутку оторвать своего благоверного от монитора, постельному белью, пледам, подушкам и одеялам приходится нелегко вдвойне: необходимо пройти строгий контроль профессионала нового поколения.

КПБ от CaleffiВот на что в первую очередь обращают внимание мужчины, работающие в сфере IT.

  • Передовые технологии производителя. Программист вряд ли отреагирует на цветовое разнообразие предлагаемых ему комплектов постельного белья. Куда вероятнее, что его «зацепит» упоминание текстильных ноу-хау. Это может быть бамбуковое волокно с новым набором характеристик или лиоцель (природная альтернатива вискозы).

  • Ультратонкие материалы. Нереально заставить компьютерщика спать на плотных простынях из жаккарда или бязи. Тяга ко всему, что можно назвать ультрамодным и «тонким» в IT-среде словом Slim (ЖК-мониторы, коммуникаторы, TV и пр.), у программистов и системщиков в крови. Поэтому тонкие и по возможности невесомые материалы — вполне предсказуемый выбор для компьютерщика.
  • Кофейная страсть. Программисты и системщики любят работать по ночам, даже если официальный рабочий день, как и у всех остальных, начинается в 8 утра. Главный спутник ночных бдений — конечно крепкий кофе. Не случайно сейчас хорошо продаются специальные USB-подставки для подогрева кофейных чашек. Так что кофейные постельные принадлежности компьютерщики любят не меньше, чем сам кофе.
Бамбуковое бельё
  • Инструкция к применению. Для нас, женщин, нет ничего проще, чем застелить свою кровать свежим постельным бельем. А вот мужчинам сложные для их понимания манипуляции удаются с трудом. Ах, если бы специально для программистов и сисадминов производители домашнего текстиля выпускали специальные инструкции к применению (FAQ), заключенные в программные теги <begin>… <end>! Но пока таких инструкций не существует, мы советует мудрым спутницам компьютерных гениев самостоятельно составлять для своих благоверных подобные FAQ, чтобы те могли справиться с любой бытовой задачей на «отлично».
  • Cсылка на авторитетное мнение (звезд, политиков, актеров и т.д.) влияет и на мнение программистов. Хотя львиная доля программистов не скажет с уверенностью, кто же такой — этот Дмитрий Билан. В IT-мире свои авторитеты. Если бы мы сказали, что Бьерн Страуструпп (родоначальник языка C++) спит на итальянском постельном белье Caleffy, программисты без раздумий купили бы себе парочку-другую комплектов. А вот с заявлениями насчет пристрастий Билла Гейтса следует быть осторожнее: многие предпочитают работать с операционными системами Linux, не очень-то жалуя программные разработки знаменитого миллиардера.
  • Свободно от вирусов! Домашний текстиль, подобно компьютеру, подвержен разного рода паразитам. В старых подушках от времени и влажности могут завестись пылевые клещи, плесневый грибок и пр. Но современные наполнители качественных подушек и одеял, как и хорошие антивирусные системы (в случае с компьютером), надежно защищают от всей перечисленной гадости. Мы готовы на каждый наш комплект постельного белья, на каждую нашу подушку и каждое наше одеяло приклеить стикер: «Свободно от вирусов!». Потому что это действительно правда.

Критерии выбора домашнего текстиля, характерные для программистов и системщиков, определены. Осталось совсем немного — оторвать своего мужчину от компьютера ради похода в магазин. Правда, нашим клиентам делать это совсем не обязательно, ведь речь идет об интернет-магазине с богатым ассортиментом постельных принадлежностей безупречного качества.

5 Мая 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890