Наверх 
+7(495)128-16-01; 8-800-302-35-32 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Постельное белье и радость Цвета

Выбирая качественное постельное белье, мы окунаемся в мир ярких красок. Эти краски очень важны для нашего душевного спокойствия и комфорта. Каждый оттенок — это индивидуальный набор положительных эмоций, которые с радостью ворвутся в вашу жизнь вместе с красочным постельным бельем.

Комплект Devil&Angel

Красная сексуальность

Вам не хватает уверенности в собственной неотразимости? Вам кажется, что вас некому будет поздравить с Днем Рождения? Вам нужно срочно повысить градус энергичности и энтузиазма? Тогда красное постельное белье просто необходимо. Апатия и вялость отступят, вы посмотрите в зеркало и увидите обворожительную девушку. Этого вполне достаточно, чтобы зажечь огонек интереса в глазах случайного прохожего, соблазнительного мачо в кофейне или партнера по работе, в которого вы тайно влюблены.

Комплект Devil&Angel

Оранжевая смелость

Комплекты постельного белья оранжевого оттенка в отличие от кричащих о любви и страсти красных комплектах вольют в вашу кровь немного апельсинового тепла. Сладкий цвет средиземноморских апельсинов подарит целеустремленность и творческий запал. Прочь стеснение и пугающие сомнения! С постельным бельем оранжевого цвета вы научитесь наслаждаться собственной чувственностью и сексуальностью. Психологи рекомендуют оранжевую цветотерапию тем, кто пережил серьезную жизненную встряску. К тому же, апельсиновые оттенки дома успешно справляются с индустриальным стрессом.

Желтая энергия

Если вам сложно принять решение по какому-либо насущному вопросу, попробуйте взять в руки… лимон. Серьезно! Желтая энергия подобна энергии Солнца. Она просветляет разум и помогает сконцентрироваться на том, что действительно важно в настоящий момент. Постельное белье любого желтого оттенка гарантирует вам бодрость духа и ясность мыслей. Аллергикам и людям с ослабленным иммунитетом также не обойтись без комплектов постельного белья лимонного цвета.

Комплект Parfum Lily

Зеленое доверие

Зеленый цвет особенно показан ревнивым дамочкам с неустойчивой нервной системой. Хотя в современной беготне за успехом вокруг каждой, даже самой прекрасной и уравновешенной прелестницы, витает легкий аромат невроза. Обрести гармонию легко, если в спальне имеется комплект постельного белья цвета сочной листвы или луговых трав.

Боитесь перемен, даже к лучшему? Страшит неизведанное будущее? Дальняя поездка, свадьба или переезд на новую квартиру? Тем более стоит искать успокоения в домашнем текстиле умиротворяющих зеленых оттенков.

Комплект Canisa

Синяя тишина

Еще более мощный успокоитель — постельное белье насыщенного синего цвета (например, индиго). Такое белье вам гарантирует сосредоточенность и отрешение от проблем. В застеленной синим сатином постели легко и приятно побыть наедине с самой собой. Забыть о шумных соседях сверху, которые постоянно скандалят, о назойливых родственниках, вечно сующих нос в чужую жизнь. Забыть о тысяче неприятных мелочей, способных довести до белого каления кого угодно.

Кроме того, господство синего цвета в спальне обещает избавление от боли — как душевной, так и физической.

Фиолетовое вдохновение

Многочисленные «фиолетовые» линии модной одежды последнего сезона — доказательство того, что цвет распустившихся фиалок сегодня как никогда актуален. Он динамичен, способствует вдохновению, будоражит фантазию и — самое главное — убивает рутину. Если постельное белье в спальне фиолетового цвета, вам не грозит скука или депрессия.

2 Июня 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890