Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Как вдохнуть жизнь в "юношеский пыл"?

8 способов возродить былую страсть

Итак, вы пара, крепкая, многолетней выдержки, как хорошее вино. Но есть и трудности. К примеру, заметное охлаждение сексуального притяжения. Что делать? Читайте советы нашего интернет магазина домашнего текстиля.

1. Позвольте мужчине выбрать для вас нижнее белье и тонкий халат из натурального шелка. Это подарит вашей близости дополнительный градус страсти. А как же иначе, ведь ваша дражайшая половина тем самым реализует свои скрытые эротические фантазии. Наш интернет магазин рекомендует покупать исключительно качественные итальянские женские халаты укороченного кроя и нежных пастельных оттенков. Цвет персика, ментола или клубничного крема плюс роскошная кружевная отделка сделали женские халаты марки Selit фаворитами у молодых и стильных дам.

Шелковый шарф2. Флиртуйте чаще, флиртуйте больше, даже если вы читаете партнера как открытую книгу. Попробуйте инсценировать вашу первую встречу, как будто вы только что познакомились. Договоритесь о первом свидании в кафе, придите туда в самом лучшем своем наряде, а уходя случайно забудьте на стуле свой шелковый шарф, источающий аромат элитного французского парфюма.  Взгляните на шелковые шарфы нашего интернет магазина – они словно созданы для флирта: яркие притягательные краски, неожиданные переливы, романтичные названия («Мечты и секреты», «Лунная симфония», «Серенада», «Хамелеон»).

3. Научитесь искусству стриптиза. Никто не просит вас устанавливать посреди спальни специальный шест, хотя это тоже вариант. Достаточно будет изучить один-два несложных эротических танца. За основу вы всегда можете взять пикантные сюжеты из любимых кинофильмов. Посмотрите фильмы «Стриптиз» и «Show Girls». Этого должно хватить для того, чтобы у вас появился энтузиазм. Кстати, стриптиз даже в завершающей своей стадии не означает полного отсутствия одежды на танцовщице. Намного сексуальнее, когда на стриптизерше в самом конце эротического действа остаются отдельные аксессуары. Например, широкополая шляпа, кружевные чулки, галстук или летящий шелковый шарф –  неизменный спутник каждой стильной особы. Кроме шелкового шарфа неплохо в качестве еще одного будоражащего мужскую фантазию элемента использовать укороченную ночную сорочку из натурального шелка. Сорочки такого типа (например, ночная сорочка из Италии Selite Allegra) нежно облегают фигуру и весьма слабо препятствуют бесстыдным мужским взглядам. Позвольте своему возлюбленному снять с вас ночную сорочку самому, неторопливо и ласково.

4. Жонглируйте его фантазиями словно умелая циркачка. В обществе незаметно шепните ему на ушко что-нибудь пикантное, чтобы распалить его страсть еще до прихода домой. Мужчины часто втайне мечтают провести хотя бы одну ночь с настоящей гейшей. Купите себе настоящее шелковое кимоно летящего силуэта, зажгите в спальне ароматические палочки, проштудируйте руководство по эротическому массажу, и ожидайте прихода любимого. Он точно не сможет забыть эту фееричную ночь в японском стиле. Важно только хорошо продумать каждую деталь восточного эротического спектакля. Пусть массаж будет мастерским, а японское кимоно из натурального 100%-го шелка. Такие кимоно с благозвучными женскими именами есть только в нашем интернет магазине. Patrizia, Beatrice и Gloria уже ждут своих сексапильных и счастливых в личной жизни обладательниц.

5. Кормление голубков. Этот совет специально для гурманов. Если вы уже испробовали романтические ужины при свечах, «устройте вечер пальца». Такой популярный совет сегодня дают семейные психологи из США. Ложки и вилки не обязательны. Многие вкусности, включая сладкий карамельный десерт, мороженое или густой сырный соус покажутся еще вкуснее, если ими вас накормит любимый человек прямо с пальчика. Не забудьте предварительно тщательно вымыть руки и запастись чистым полотенцем. В качестве стильного украшения для романтического ужина наш интернет магазин рекомендует махровые полотенца из Австрии сладких оттенков.

Постельное белье Anabella6. Шоколадное фондю станет неплохой и главное оригинальной разновидностью ужина для двоих. Действительно, что может быть романтичнее поедания новых деликатесов в тихой домашней обстановке. Современные приборы для фондю оснащены греющими свечами, так что дополнительная подсветка вам не понадобиться. Погрузитесь в сексуальную атмосферу полутьмы и накормите друг друга с вилочек фруктами и хлебными палочками, покрытыми растопленным шоколадом. Мало шоколада? Хотите не расставаться с ним всю ночь? Наши комплекты постельного белья в шоколадных и карамельных тонах добавят сладости вашей любви. Чего только стоит двуцветный комплект постельного белья Anabella, напоминающий плитку элитного молочного шоколада. Сладкие завитки на полотне из люкссатина пробуждают аппетит.  Другой пример – комплект постельного белья для двоих. Для любителей утреннего кофе в постель мы предлагаем комплект постельного белья «Monarca» родом из Португалии с нежными кофейными узорами. Обожаете щелкать орешки? Тогда для ваших сексуальных утех мы предлагаем итальянский постельный комплект Caleffi Kimberly из натуральной перкали. Неоспоримо вкусная расцветка – орех.

7. Я вам пишу. Пишите, не стесняясь, своему суженому SMS-ки с сексуальным подтекстом, любовные письма на e-mail с обещанием жаркой ночи, которые он сможет прочитать прямо на работе. Положите в карман его пиджака записку фривольного содержания. Если вы собрались в поездку по работе, оставьте мужа с мыслями о вас. Положите под подушку или матрас надушенный конвертик с откровенными признаниями. Пусть, засыпая на этой самой подушке после тяжелого трудового дня, он перебирает в памяти самые счастливые мгновения, проведенные рядом с вами. Пусть скучает. Это полезно. Только не забудьте, что подушка тоже должна быть качественной. Наше уникальное предложение – подушки с натуральным бамбуковым волокном. Легкая, невесомая, гипоаллергенная, антимикробная подушка. На ее попечении можно оставить даже самого безответственного в вопросах комфорта и чистоты мужчину.

8. Ох, не надо. Если вы перепробовали все вышестоящие способы, а результат нулевой, спросите себя – зачем вам такие мучения и такой мужчина? Останьтесь дома, приготовьте себе ароматный чай, возьмите интересную книжку, сядьте в кресло, укутавшись в любимый кашемировый плед, и наслаждайтесь жизнью. Особый домашний уют может создать итальянский кашемировый плед Купидо белого или шоколадного оттенка с миловидными «косичками», так напоминающими бабушкину вязку.

22 Сентября 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890