Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Постельное бельё в цветах шкур животных

Год Тигра — это наш будущий год. Наше грядущее, наверняка славное, с безуминкой и непременно незабываемое. Но не забудьте уже сегодня впустить Тигра в свой дом, впустить эти когтистые лапки, скребущиеся в дверь, а вместе с ними — свои сокровенные желания и надежды. Пусть наше постельное белье поможет вам в этом.

Постельное белье на 2010 год или «Счастье в тигровых шкурах»

Постельное белье с изображением гепарда

Тигры — животные суматошные, во многом упрямые и не способные останавливаться на пути к намеченной цели, даже если впереди их ждет масса препятствий. Посмотрите на окраску их меха — множество контрастных полосок говорит о жизни переменчивой, интересной, в которой бури сменяются периодами покоя и умиротворения. В 2010 году вам не будет скучно, особенно если вы привнесете немного тигриной экстравагантности в собственную спальню. Сделать это не так уж и сложно — достаточно присмотреться к новому постельному текстилю, который предлагает наш Интернет-магазин всем поклонникам элегантных, больших и по-настоящему диких кошек.

Постельное белье для новогодней ночи

Многочисленные гороскопы сулят в новом 2010 году Тигра счастье и процветание при условии, что мы с вами правильно его встретим и проведем.

Если в Новый Год вы предпочитаете засыпать не лицом в салате оливье и не под новогодней елкой, свернувшись калачиком, следует позаботиться также о своей постели. Чистое и правильно подобранное постельное белье в «тигрином» стиле — секрет успеха на весь следующий год. Постельное белье оранжевого, золотистого и желтого оттенков послужит гарантом того, что, проснувшись утром 1 января, вы сразу же ощутите благосклонность звезд и поверите обещаниям Китайского гороскопа.

Усатое/полосатое постельное белье

Но, пожалуй, хватит говорить о новогодней ночи. Рано или поздно, придут трудовые будни и здесь важно не забыть о своем стойком намерении угодить Тигру, чтобы и вам перепала капелька волшебной удачи, чтобы и на вас упал лучик-другой с планеты под названием «Счастье». Поэтому здесь и сейчас решите для себя на весь будущий год спать только в окружении правильного постельного белья — белья, которое бы непременно понравилось Тигру, вздумай он заглянуть к вам на огонек.

Шелковое постельное белье в золотистых тонах

Так что же на самом деле является определяющим в вопросах выбора постельного белья в год усатых/полосатых? Нетрудно догадаться, если уж модницы светского бомонда сплошь облачаются под новый год в полосатые ткани, то и постельное белье с имитацией тигровой шкуры окажется как нельзя кстати. Справедливости ради следует отметить, что такого рода постельные комплекты любимы многими вне зависимости от текущего года — будь это год Дракона или Быка. Тем не менее, именно в 2010 году увлечение полосатым постельным бельем приобретает особый смысл и означает ваше следование законам Вселенной. А уж если Вселенная довольна, она обязательно сделает вам незабываемый и желанный подарок.

Для тех, кто считает полосатое постельное белье слишком ярким и предпочитает более спокойные цвета и мотивы, существуют альтернативные комплекты постельного белья, в которых «тигриная» тема выступает в не столь агрессивном ключе, слегка «разбавлена» другими оттенками и образами.

Материальный Тигр

Натуральные материалы — вот что близко хитроумному Тигру. Если уж домашние кошки не переносят синтетические простыни и предпочитают хлопок или сатин самым хорошим смесовым тканям (как-нибудь ради интереса понаблюдайте за своим домашним питомцем), в данном вопросе Тигры оказываются еще более разборчивыми. Поэтому не стоит экономить на постельном белье. Пусть оно будет сверкающим и сияющим, пусть переливается, словно шкура молодой тигрицы на зимнем солнце.

Простая и привычная процедура смены постельного белья, которая неизбежна в канун Нового Года, может стать частью праздничного ритуала — столь же приятного, как, например, традиция загадывать желания под бой курантов или наряжать елку всей семьей.

Вдумайтесь, как много всего умеют эти огромные дикие кошки, эти независимые полосочки бытия, врывающиеся в нашу с вами обыденность, в наше пресное существование своими яркими разномастными вкраплениями света и горделивой мягкости, своей дикой грацией. Дикая грация… так приятно ощущать ее под ногами, так приятно спать на ее успокаивающей постельной глади, словно под защитой тысяч кошачьих, горящих преданностью глаз.

Пусть в год Тигра и ваша спальня, включая постельное белье, станет на удивление полосатой. Уверяем — это к счастью!

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890