Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Подарочные коробки в оформлении пледов, полотенец и домашнего текстиля

Радость в подарок

Красиво оформленный подарок несет в себе гораздо больше положительных эмоций, чем тот же самый подарок, завернутый в газету. Конечно, это преувеличение, такие крайности редко встречаются в нашей жизни, но всё-таки многие еще продолжают считать праздничную упаковку чем-то вторичным. Так ли это на самом деле?

подаркиНостальгируя о детстве, каждый из нас хоть раз в жизни сетовал, что у конфет нынче не тот вкус, мандарины пахнут не так одуряющее, да и праздники стали скучными. То ли дело раньше! Но стоит ли удивляться этой печальной метаморфозе, если мы сами сознательно перевели свою жизнь на рациональные рельсы? Покупая полезные подарки для друзей и получая такие же в ответ, а иногда и вовсе вкладывая купюры в конвертик, мы лишаем праздник главной его составляющей — собственно праздничности.

подарочная коробка SteinbackВедь польза подарка — важная, но не основополагающая его черта. Главное — радость, которую он приносит, эмоции, которых нет в повседневной жизни и ради которых праздник затевается.

Умение радовать — настоящее искусство. Угодить с подарком — это лишь полдела. Важно оформить презент так, чтобы столь желанное для именинника священнодействие — распаковывание — запомнилось надолго и максимально отличалось от серых будней. Для примера опять же вспомним детство: конфета, которую папа достал из кармана, имеет совсем не тот вкус, что конфета из красиво оформленного новогоднего подарка с «ёлки». А поскольку психика взрослого вовсе не так сильно отличается от детской, как нам хотелось бы думать, то все правила, пригодные для детей, будут пригодны и для взрослых.

В подарке важен сюрприз, элемент чуда. Поскольку не у всех есть волшебная палочка, как у Гарри Поттера, в качестве волшебных чар можно использовать упаковку. Этот элемент необходим не только ради красоты, хотя эстетика тоже безумно важна, но и ради того, чтобы подарок не было видно сразу. Это позволяет насколько возможно продлить предвкушение чуда. Признайтесь, что предвкушение праздника — не менее, а и иногда и более радостное чувство, чем сам Новый год или День рождения.

радость подаркиВзять, к примеру, те же пледы Steinbeck. Сам по себе подарок достойный и, несомненно, полезный, но будучи упакованным в роскошную коробку, оклеенную дизайнерской бумагой с золотым тиснением, он становится поистине волшебным. Даже не самый дорогой плед, которые покупают для корпоративных подарков по тридцать, а иногда и по сто штук, смотрится в такой красивой раковине как жемчужина. Да и торжественный процесс вручения такого подарка выглядит куда более элегантно, чем передача из рук в руки какого-то бесформенного пакета.

Не лишайте своих близких радости, которую дают такие «мелочи», как оформление. Ощущение праздника — это не мелочь, это самая суть подарка. Фейерверк эмоций ни за какие деньги не купишь.

23 Июля 2014

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890