Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Постельное бельё в теплой золотисто-оранжевой гамме

Разумеется, первая мысль, приходящая в голову при взгляде на оранжевый текстиль – мысль об апельсинах. Только представьте себе прогретые солнцем апельсиновые плантации, стройные ряды цитрусовых деревьев с упругими листьями и сочными плодами…

За одну лишь возможность созерцать описанную картину наяву люди согласны платить немалые деньги. Например, в Сицилии сегодня процветает особый вид туризма, когда приезжие за отдельную плату могут прикоснуться к оранжевому чуду и побыть в роли сборщиков апельсинов.

Так что заполучить в свой платяной шкафчик парочку апельсиновых комплектов постельного белья, родом с берегов Средиземноморья, дело необычайной важности.

В целом, постельное белье Асабелла оранжевой цветовой гаммы отличается золотистым блеском и державностью. Наверняка именно на таких, залитых апельсиновыми брызгами комплектах постельного белья почивали императрицы прошлых столетий. Современные итальянские мастера умудрились передать шарм и великолепие эпохи дворцовых интриг с помощью эксклюзивного тандема жаккарда и вискозы, сделав постельный текстиль столь же помпезным как атрибуты монархической власти – скипетр и корона. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, ознакомившись с золотистыми комплектами постельного белья Anabella нашего интернет магазина.

Постельное белье из египетского хлопка ExoticА ведь там, где Солнце становится откровенным и страстным, где песочные бури – дело обычное, где изнывающие от зноя равнины молятся о сезоне дождей, тоже мечтают об апельсинах. Об этом Вас расскажет роскошное оранжевое постельное белье из египетского хлопка Элеганте. Только взгляните на эти яркие, экспрессивные пододеяльники с леопардами, впитавшие в себя золотистый солнечный свет. Впечатляет, не правда ли?

Детский спальный текстиль в магазине Posteleon.ru отличается смелостью и размахом веселья. Среди комплектов детского постельного белья от Калеффи можно встретить не только оранжевые, но также морковные, или, как говорили в старину, померанцевые лоты. Речь идет о разудалых мальчишеских комплектах постельного белья Сars 500 и Racing_cars. Чуть скромнее, но не менее обаятельны мотивы постельных принадлежностей серии Pooh tigro и Pooh acquerelli. Это просто чудо, когда на 100%-ой хлопковой поверхности оранжевого оттенка оживают любимые герои из самой любимой книжки детства – книжки Алана Милна.

Для тех, чья апельсиновая жажда бьет через край, наш особенный сюрприз. Это то, что дарят в красивой, сладко пахнущей дизайнерской коробочке своим пресытившимся шефам. Это то, что дарят сердечной подруге, стараясь сделать ее жизнь чуть ярче и благостнее. Это то, что дарят подрастающей дочери, которая уже начинает интересоваться модой и красотой, все больше времени проводит перед зеркалом и зачитывается  гламурными журналами. Это ароматизированный плед Фруктис оранжевого цвета, пахнущий как россыпь сладких апельсинов на праздничном столе. Это те самые золотистые апельсиновые брызги.

Завершая тему итальянской зажигательной романтики, стоит отметить пижамный костюм из натурального шелка «Золото Флоренции». Классические каноны красоты, изящество шелкового рисунка в сочетании с современными технологиями способны сотворить не один маленький текстильный шедевр. В то, что наш пижамный костюм  действительно «тянет» на шедевр, начинаешь верить с первых минут носки.

Попробуйте и Вы скрасить свою жизнь апельсиновыми брызгами счастья.

7 Апреля 2009

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890