Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

корпоративные подарки

Учимся дарить корпоративные подарки!

Пледы для корпоративных подарковКорпоративные подарки дарят по самым разным поводам: день рождения, юбилей фирмы, презентация нового товара, выгодная сделка, крупный заказ. Подарки деловым людям часто преподносят и без повода, просто в знак своего уважения, но обычно это небольшие сувениры или аксессуары из стандартного корпоративного набора. 

Железное правило при выборе любых презентов (и корпоративных в том числе!) гласит: "Не дарите то, что сами бы не хотели получить в подарок". Лично вы хотели бы иметь еще один письменный набор, настенные часы, глобус или картину неизвестного художника? Конечно, существует такое понятие, как корпоративная культура, которая подразумевает и правила выбора подарков для партнеров, клиентов и коллег. Однако самое главное – это найти и преподнести именно то, что можно использовать в повседневной жизни, а не хранить в ящике стола или за стеклом шкафа в рабочем кабинете. 

В последнее время наблюдается тенденция дарения "эмоционально окрашенных" корпоративных подарков. Это означает не только нанесение инициалов именинника на преподносимый сувенир и логотипа компании на офисные часы или напольную вазу. Эмоции, в первую очередь, предполагают проявление человеческой теплоты и заботы, а что может стать более наглядной демонстрацией этого, чем мягкий уютный плед

Почему именно плед? 

Плед – незаменимый аксессуар для любого человека, вне зависимости от возраста, занимаемой должности, семейного положения и предпочтений в проведении досуга. Домашние вечера сложно себе представить без теплого пледа, в который можно укутаться на диване перед телевизором. Плед – давний проверенный друг любого дачника, и если учесть, что в наше время каждый человек определенного статуса имеет загородный дом, то выбор корпоративного подарка абсолютно очевиден. 

Плед согреет не только долгими зимними вечерами, но и на природе во время пикника, рыбалки и охоты. Если ваш начальник или деловой партнер – заядлый рыболов или охотник, то, не задумываясь, выбирайте ему в подарок плед! В этом случае опасения относительно того, что ваш подарок не поймут, совершенно безосновательны. Плед – неизменный спутник автомобильных прогулок, романтических вечеров на яхте, долгих утомительных походов, восхождений на Эверест и ночных бдений у костра. Пледы легко умещаются даже в сумке или рюкзаке, не говоря уже о багажнике автомобиля. 

Дорогой мой плед! 

Корпоративные подарки высокой и средне-высокой ценовой категорииЕсли следовать правилам выбора корпоративных подарков, то очень дорогие презенты нельзя дарить только правительственным чиновникам и лицам, занимающим важные посты в различных структурах. Для всех остальных "больших начальников" можно с чистой совестью выбирать корпоративные подарки из средне-высокой или высокой ценовой категории, особенно если подарок преподносится от имени всего коллектива. 

Для подарка боссу на день рождения идеально подойдут мохеровые и кашемировые пледы или пледы из шерсти ягненка. Это не просто качество класса Luxury, мягкая фактура и оригинальный декор – пледы из шерсти и кашемира приносят облегчение при радикулите, суставных болях и простуде. 

Корпоративный подарок партнеру также выбирается из средне-высокой и высокой категории, но при условии, что вы находитесь с ним на одной ступени в бизнес-иерархии. Если ваш статус выше, то придется поумерить свой пыл и не оскорблять партнера слишком дорогим презентом. 

Считается, что партнерам по бизнесу нельзя дарить подарки личного характера, к которым, в принципе, относится и домашний текстиль. Но если у вас дружеские отношения и вы вместе ездите на охоту или на рыбалку, то этого правила можно не придерживаться. 

Для коллег, занимающих должности ниже топ-менеджера, корпоративные подарки обычно выбирают из бюджетной категории. Если в офисе намечается очередной день рождения, то подарите коллеге недорогой, но очень теплый, уютный и стильный плед!

17 Августа 2012

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890