Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Настоящий женский подарок на Новый год

Настоящий женский подарок на Новый год

Если Вы – настоящий мужчина, то наверняка лишены привычки подслушивать. Но если бы вам довелось хотя бы краешком уха уловить смысл в бесконечной женской болтовне о доме, семье и красоте, то проблема выбора новогоднего подарка для женщины отпала бы сама собой. Таким подарком, метящим в самое "яблочко" женского сердечка могут стать качественные постельные принадлежности.

  • Девочки, представляете? Я уже второй год подряд ищу комплект постельного белья точь-в-точь, как мне подарили на день рождения: не линяет, не садится, из чистого хлопка, и с таким забавным рисунком! Просто прелесть!
  • Правда? Если найдешь, сообщи мне, Танюша. Та же проблема — то попадаются сшитые из кусков, то с неровными швами и необрезанными нитками, а уж линяют, по-моему, они все.
  • Наташенька, бывают качественные комплекты. Я тебя уверяю! Просто нужно тщательно выбирать фирму-производителя. Мое любимое постельное белье — итальянской фирмы Anabella. Валюш, а какие комплекты нравятся тебе?
  • Мне по душе постельное белье Legere. Но раз уж мы заговорили о домашнем текстиле, меня больше волнует, где взять верблюжьи подушки. На рынке и в мелких лавочках надо мной посмеялись эти наглые продавщицы: мол, я хочу нечто невозможное. Мол, я - наивная провинциальная девочка! Мол, у нас Россия, а не какая-нибудь пустыня Сахара! Безобразие!

Вот Вам кусочек реальной послеобеденной беседы сотрудниц одной небольшой фирмы. Тут можно сказать только одно. Не переживайте, Валентина, Танюша и Наташенька – я знаю как реализовать Ваши мечты. Все просто: итальянское, турецкое и французское постельное белье, а также верблюжьи подушки и одеяла самой высшей пробы есть в Интернет-магазине Shop-Net.Ru. Милости просим в гости! А лучше, если в гости к нам заглянут ваши заботливые мужчины, тем более, что в специальном разделе "Подарки женщинам" даются подсказки на известный вопрос "чего хотят женщины?".  

Кроме того, подарок из разряда спального текстиля, преподнесенный любимым мужчиной, приобретает для женщины особое значение. Он как бы подтверждает тот факт, что ее брутальная половинка озабочена вопросами семейного счастья и гармони ничуть не меньше ее самой.  Спальное ложе — стопроцентный символ супружества и взаимной любви, поэтому стремление хозяйки дома обустроить его, придать столь желанный шарм и очарование с помощью достойных постельных принадлежностей так понятно и так естественно.

Забудьте о шаблонных и подарках, набивших оскомину ни одному поколению женщин, в виде духов и сладостей. Докажите своей любимой, что ночи, проведенные вместе, Вы цените и помните. И следующей ночью, будьте уверены, она с благодарностью прижмется к Вам и расскажет на ушко, как же сильно она Вас любит.

Наш Интернет-магазин желает вам Любви в Новом Году Быка, ведь год Быка – знаковый для сильных мужчин и нежных женщин.

3 Декабря 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890