Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

6 признаков женской халатности

Женщина — хранительница домашнего очага. В семейной жизни на женщину возложена масса повседневных обязанностей, с которыми ей приходится справляться, чтобы заслужить почетное звание «Идеальная жена». Но как часто за мелкими повседневными заботами мы забываем о себе, любимых?

Халаты

И пусть вечерний борщ вкусен и наварист, пирожки бесподобны, а все без исключения рубашки мужа выглажены и сложены в стопочку. Остановитесь на минутку, чтобы посмотреть в зеркало или взглянуть на супружеское ложе — вдруг заметите один из опасных признаков женской халатности. Почему опасных? Да потому, что эти признаки, несмотря на гордое звание идеальной жены, могут привести вас к одиночеству.

  1. Проблема. Вы ходите по дому в замусоленном стареньком халате, больше напоминающем больничную робу, чем наряд молодой и сексуальной женушки. Вам удобнее и проще показываться пред ясными очами мужа в образе отчаявшейся домохозяйки, чем в образе страстной обольстительницы. Поверьте, в большинстве случаев мужчине куда важнее ваш внешний вид, чем оттертый до блеска кафель в ванной.

    Решение. Срочно выделите из семейного бюджета сумму, необходимую на покупку красивого домашнего халата Bauer, а лучше — сразу двух. Один, более теплый, из махровой ткани или велюра понадобиться вам после принятия душа или ванны, а другой, шелковый заставит мужа взглянуть на вас по-новому. Обратите внимание на наши шелковые халатики. Они будто специально созданы для тонкого соблазнения и сексуальных игр.

  2. Проблема. Ваша пижама была с боем отбита у старшего брата и совсем не подчеркивает вашу стройность. Хлопчатобумажные мешковатые штаны и рубашка-балахон в мелкую полоску — не лучшие спутники женщины, которая делит постель с любимым человеком.

    Решение. Если вы жить не можете без пижамы и считаете ее крайне удобным видом домашней одежды, ничего страшного. На свете есть пижамы, изготовленные из натуральных шелковых тканей, которые и выглядят роскошно, и смотрятся эффектно, причем не в ущерб комфорту.

  3. Проблема. В ваших отношениях пропала былая страсть, и вы все чаще отказываетесь от любовных утех под предлогом головной боли, усталости или плохого настроения. Да и как можно испытывать желание, если каждую ночь вы засыпаете рядом с мужчиной в старых семейных трусах.

    Решение. Вашему мужу тоже не повредит красивая пижама. Купите ему одну такую, только не в отделе дешевого белорусского трикотажа. Мужская пижама должна заставить вас поверить, что вы замужем за очаровательным денди. Грешно экономить на супружеской жизни.

  4. Проблема. Ваше постельное белье давно потеряло былую белизну, вы забываете его хорошенько прогладить и не брезгуете пользовать комплектами, на которых спали еще родители в пору вашего отрочества. Хуже того, цвет и рисунок постельного белья напоминают времена советского застоя, навевая грустные воспоминания, вместо того, чтобы будить фантазию.

    Решение. Выход очевиден — покупка нового постельного белья, которое сильно отличается (в лучшую сторону) по стилю, цвету и фактуре от привычных для домочадцев ивановских ситцев. Пусть это будет французский жаккард, итальянский сатин или финское постельное белье с «изюминкой». Оригинальность, стиль и сочные оттенки могут подвигнуть вас вашего мужа на новые сексуальные эксперименты. Дерзайте!

  5. Проблема. В вашей спальне пахнет разве что лаком для волос и стиральным порошком в придачу. О нежных, щекочущих ноздри ароматах речи вообще не идет. А флакончик любимых французских духов на столике сиротливо ждет лучших времен.

    Решение. Пора вспомнить правила ароматизации постельного белья. Во-первых, купите кондиционер для белья. Во-вторых, никогда не поздно надушить подушки любимыми духами. Мужчине важно чувствовать ваш запах.

  6. Проблема. Ночью вы никак не можете поделить одно-единственное одеяло. Не переживайте, тысячи пар во всем мире сталкиваются с той же проблемой. Ведь даже большое двуспальное одеяло в середине ночи оказывается отвоеванным одним из партнеров. «Проигравшему» остается лишь, свернувшись в комочек, мерзнуть до самого утра.

    Решение. Купите еще одно одеяло специально для мужа. Перед покупкой стоит поинтересоваться, какое одеяло хочет ваш благоверный — теплое пуховое или облегченное, с бамбуковым наполнителем. Выбор зависит от индивидуальных предпочтений.

Халаты

Разумеется, все перечисленные признаки женской халатности теряют свою актуальность, если вы одиноки. Но, спрашивается, стоит ли овчинка выделки? Неужели одинокие вечера, ночи и выходные дни — разумная цена за возможность расхаживать по дому в старой пижаме и не задумываться о покупке хорошего постельного белья?

8 Февраля 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890