Наверх 
+7 499 654-06-07; +7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Махровые полотенца. Халаты махровые, велюровые и вафельные для бани, сауны, СПА и фитнеса

Мир полотенец

Многообразие мира полотенец

Полотенца бывают маленькие и большие, для лица и для рук, банные - для ванной и для сауны, а также кухонные, массажные, свадебные, детские и пляжные. Они различаются не только по назначению, но и по составу, дизайну и качеству. Бывают махровые, жаккардовые и шенилловые, гладкоокрашенные и пестротканные, белые и многоцветные. Мы не можем прожить без воды, а значит - не можем обойтись без полотенец. Полотенца – это целый мир и он многообразен.

23 Марта 2017

Выбираем халат для осеннего путешествия

Летняя пора закончилась, но путешествие в далекую страну за дозой соленого морского воздуха и ласкового солнышка еще можно осуществить. Ведь далеко не всем женщинам удается выбить у начальства отпуск в июне-августе. Чтобы осеннее путешествие стало ярким и запоминающимся, к нему нужно основательно подготовиться. Этап первый и очень важный — выбор халата для путешествий.

11 Октября 2010

История полотенца

Полотенце — предмет домашнего обихода, без которого мы уже не представляем своей жизни. В каждом доме есть и кухонные вафельные полотенца, и махровые банные полотенца и большие, размером с хороший плед, пляжные полотенца. Неудивительно, что у полотенца столь давняя история.

15 Сентября 2010

История халата

Милые женщины, признайтесь, вы ведь любите ходить по дому в игривом халатике на голое тело. Да и многие современные мужчины все чаще предпочитают домашний халат старым спортивным штанам и дедовской рубашке. Халат — вещь необходимая. И даже, в определенном смысле, соблазнительная. Из него легко выпрыгнуть в нужный момент прямо в объятия любимого мужчины или небрежно скинуть, чтобы погрузиться в благостную прохладу бассейна. Халат дарит отдых, тишину, капельку роскоши и позволительной лени.

13 Июля 2010

6 признаков женской халатности

Женщина — хранительница домашнего очага. В семейной жизни на женщину возложена масса повседневных обязанностей, с которыми ей приходится справляться, чтобы заслужить почетное звание «Идеальная жена». Но как часто за мелкими повседневными заботами мы забываем о себе, любимых?

8 Февраля 2010

Махровые полотенца — правила выбора

Спросите себя — как часто вы покупаете махровое полотенце осознанно? Сколько времени вам требуется на принятие решения о покупке? И, наконец, какими соображениями вы руководствуетесь в процессе выбора? Если вы затрудняетесь ответить, хотя бы на один из этих простых вопросов, самое время научиться выбирать махровые полотенца правильно.

8 Февраля 2010

Банные халаты могут быть стильными

Банные халаты, пожалуй, одни из самых универсальных вещей, так как их используют люди всех возрастных групп. Ощущение приятного расслабления и чистоты поддерживается и после ванной комнаты, если на вас надет халат из нежного натурального материала, который убережет от потери тепла и соберет излишнюю влагу с тела.

8 Июня 2008

1
Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890