Наверх 
+7(495)508-55-82;  8-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Выбор детского пледа

Выбор детского пледа

Детский плед многофункционален. Он может быть использован как подстилка для игр, в качестве дополнительного согревающего элемента одежды, красивого покрывала или вместо одеяльца. Наиболее популярные сегодня модели – португальские детские пледы Imperio из хлопковой или смесовой шерстяной пряжи.  Они создают абсолютно реалистичное ощущение ручной hand-made вязки. Кроватка, прикрытая таким детским пледом – зрительный фокус комнаты.

Детская – то помещение в доме, которое должно расти и развиваться вместе со своим маленьким хозяином. Поэтому рекомендуется хотя бы раз в 2-3 года менять окружающую ребенка обстановку. Направляясь в магазин за новым пледом, прихватите с собой фотографию детской спальни, чтобы правильно подобрать расцветку согласно цветовой схеме интерьера. Рисунок должен соответствовать главному стилистическому направлению. Желательно, чтобы отдельные участки композиции на пледе сочетались с другими элементами декора и не выбивались из общего визуального ряда. Наверное, поэтому цветовая гамма детских пледов традиционно мягкая: кремовые и сливочные оттенки (экрю), слоновая кость, нежно-голубой, лососевый (сомон), карамельный, шампань и др.

Если ваш ребенок любит возиться с игрушками на полу, для него велика вероятность различных простудных заболеваний, даже если в детской имеется ковровое покрытие. Чтобы этого избежать, достаточно иметь под рукой детский плед  из плотного материала (например, шерсть с добавлением износостойкого полиамида). Таким образом, вы в любой момент сможете надежно укутать своего неугомонного малыша, усевшегося на холодный участок пола, кафель в ванной или кухонный линолеум.

Детский плед – выражение индивидуальности вашего ребенка, поэтому к приобретению данного аксессуара следует отнестись серьезно. Важно, чтобы малышу он пришелся по душе. И если для совсем маленьких наиболее предпочтительны однотонные модели, то для подрастающих ребятишек есть смысл выбрать что-то более яркое и запоминающееся. Сегодня рынок предлагает разнообразные детские пледы с нарисованными дорогами и мостами, планетами, автомобилями, феями и балеринами, морскими судами и драконами. Этот список можно было бы продолжать до бесконечности.

Но когда захочется купить экземпляр, который бы одинаково понравился и мальчику и девочке, оптимальное решение – детский плед с веселыми животными. Такой, как, например, плед от Imperio с жирафами и слонятами или розовый чудо-плед от Farm (Португалия). Глядя на бесконечно нежное полотно последнего, украшенное вереницей овечек и облаков, вспоминается песенка нашего детства: «Облака – белогривые лошадки…». Очень практичны двусторонние модели с одной светлой, другой темной сторонами (например, кремово-розовые детские пледы Supima). 

Мягкий нежный плед для ребенка – еще один праздник, который ему можете подарить только вы. Удачный подарок запомнится малышу на всю жизнь и, будучи уже взрослым, он с теплотой будет вспоминать время, когда ласковые мамины руки укутывали его в теплые складки детского пледа.

10 Июня 2008

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
,
7703511890