Наверх 
+7 (495) 508-55-828-800-777-02-42 ежедневно: с 10 до 21
Заказать звонок
Каталог товаров

Шёлк как самая сексуальная постельная принадлежность

Сегодня мы поговорим о весьма популярной игре, в которой женщина играет роль гейши. На протяжении столетий мужчины мечтали оказаться в постели с восточной прелестницей, готовой беспрекословно выполнить любую его прихоть. Но что такого особенного сокрыто в этой гейше? Что заставляет сильную половину человечества рисовать в своем воображении бесстыдные картинки с ее участием? Давайте разбираться.

Как правило, успех гейши опирается на 3 составляющих:
1. Безупречный внешний облик.
2. Знание мужской психологии.
3. Сексуальное мастерство.

И если знания мужской психологии можно почерпнуть из книг, то внешний облик и сексуальное мастерство (включая также умение флиртовать и «заводить» своего мужчину с помощью жестов, полунамеков и покорного взгляда) — целиком ваша забота, милые женщины.

Глаза очерчены углем

Образ гейши в представлении европейца очень колоритный и необычный: ярко подведенные глаза, заколотые в тугой пучок темные волосы, шелковый халат на голое тело. Кстати, благодаря классическому шелковому халату кимоно без каких-либо дополнительных приготовлений вы можете превратиться в соблазнительную гейшу, буквально за 5 минут до прихода мужа с работы. Эта необходимая в гардеробе каждой соблазнительницы вещь избавит вас от процедуры выбеливания лица рисовой мукой или использования дополнительных сексуальных игрушек вроде кисточек для сосков.

Шелк сам по себе очень сексуален и дает волю мужской фантазии додумать, что же скрыто там — за этим невесомым халатиком. Но поскольку роль гейши предполагает длительную и дразнящую игру с участием легких закусок (суши и саке), с красивой чайной церемонией, с волшебной музыкой и ароматическими благовониями, практически весь вечер ваш мужчина будет видеть вас облаченной в женское кимоно из натурального шелка.

Если этот вечер рискует стать памятным, возможно, вашему мужчине вы запомнитесь именно такой — в нежном шелковом халате, с легкой улыбкой на устах, покорной и изящной, словно ветка сакуры (кстати, именно так называется знаменитый на весь мир массаж гейши с ледяными кубиками).

Как видите, ваш успех во многом зависит от выбора шелкового халата кимоно, так что не прогадайте. Отдайте предпочтение натуральному шелку (японское мировоззрение не признает синтетику особенно в делах сердечных). Второе непременное условие удачной покупки: расцветка халата должна соответствовать восточному стилю.

Никаких ромбиков и ярких разводов не допускается, ваше шелковое кимоно должно быть украшено сложными узорами, близкими к созерцательной философии японцев. Всем вышеперечисленным условиям соответствуют женские халаты Gloria, Beatrice и Patrizia классического покроя кимоно с роскошным шелковым блеском и безупречной строчкой — новоиспеченным гейшам более мудрой покупки пожелать сложно.

Мужской взгляд

Если же подходить к ролевой игре под названием «Гейша» совсем серьезно, необходимо тщательно спланировать весь предстоящий вечер, включая не только собственный интимный наряд, но и наряд своего мужчины. Сильный пол всегда был неравнодушен к проявлениям мужества и храбрости, свойственным восточным мужчинам. Мужское шелковое кимоно (например, модель Cezare), подобное тем, что носили древние самураи, может оказаться как нельзя кстати.

Затевая утонченную ролевую игру в японском стиле, предложите своему главному и единственному зрителю облачиться в роскошный натуральный шелк от Gloria Grande. Пусть эти летящие, свободные халаты станут первым шагом на пути к вашей сексуальной гармонии.

Перемещаемся в постель

О том, что вытворяет настоящая, обученная всем сексуальным премудростям гейша в постели, ходят легенды. Не случайно русские мужчины, которые могут себе позволить дальние дорогостоящие поездки в далекую восточную сказку, так охотно приобретают специальные секс-туры.

Гейша… сплав неудержимой страсти и нежности, сложный цветочный узор легких дразнящих прикосновений и провокаций, обаяние безупречной бархатистой кожи и возбуждающего аромата восточной женщины…

Как вы думаете, может ли настоящая гейша проводить сладкие ночи со своим возлюбленным на чем-нибудь другом, кроме постельного белья из натурального шелка? Конечно, нет. Поэтому для завершающей (постельной) части вашей ролевой игры наш интернет-магазин предлагает шелковые подушки и одеяла, комплекты постельного белья от топовых производителей натурального шелкового соблазна. Наслаждайтесь!

19 Января 2010

Возврат к списку

Posteleon.ru
Россия
Москва
Балтийская ул., д. 13, офисы 15, 19
+7 (499) 654-06-07 , +7 (495) 508-55-82 , 8 800 777-02-42
info@posteleon.ru
Posteleon.ru

Posteleon.ru

от 350 рублей до 391 000 рублей
,
7703511890